大家都知道小狗是一种忠诚可爱的小动物,大家都很喜欢,但是我怕它。
其实我小时候不怕狗,现在怕了。因为那次我在玩,突然看到一只狗朝我跑来,想咬我。着急的时候就往家跑,狗追。我哭着跑回家。从这以后,我开始害怕狗。
虽然我妈一直跟我说:“别怕狗,站住,它不会咬你的。”很多时候,我想让邻居家的狗考验一下我的勇气,看看我是不是还在害怕,但是一靠近,我就害怕了。终于,我鼓起勇气慢慢接近了。当时心里很害怕,但还是一直告诉自己:“别怕,它不会咬你的。”慢慢的我就不怕了,轻轻的摸了摸。我不再害怕小狗了。我想:“没有克服不了的困难,以后一定要战胜自己。