小狗也时尚作文300字-小学四年级作文
狗是我们的朋友。很多人都这么说,所以他们真的给狗进贡。狗狗也有身份证,穿衣服,染头发。有些人还是把狗当自己的。真的不懂。狗很时尚!
有一天,我在街上散步,看见一只“帅”狗,穿着蓝色的“外套”,两边口袋,戴着墨镜,穿着小鞋,大摇大摆地在街上走,我转过头去看那只“帅”狗。仔细一看,真的是有点帅!
还有一次,一只狗来到狗狗美容中心,但它刚开始还是一头乱发。几分钟后,他出来了。“哇,”我忍不住尖叫起来。我的头发,只是蓬乱,突然呈现出新的面貌。它是蓝色和红色的,很漂亮。我走来走去,好像在示威似的,说:“看,漂亮的姑娘来了。”
没想到狗也学会了时尚!嗯,不得不佩服人家的想象力。