小狗jojo
我奶奶家有一只小狗,叫jojo。它天生就很活跃。有一次我和奶奶不在家,狗jojo开始咬我刚画的字,好烦!
不过,有时候很好。他开心的时候会用舌头舔你的手,在你脚下爬来爬去,很可爱。
如果它不开心,不管你怎么叫它,它都板着脸。
但是它有一条毛茸茸的大尾巴,感觉很舒服。看起来也很舒服。它有一双圆圆的黑眼睛。
它经常让我们在吃饭时发笑。狗jojo吃骨头的时候,吃的时候没有抱稳,然后骨头就掉进酱油里了。jojo浑身都是酱油。
jojo,一只小狗,是一个会跳舞的女孩。如果你唱美妙的音乐,它会跳舞。它是这样跳舞的:首先称出小脚的重量,然后伸展双手。当然,舞蹈不是很好看,但也很努力!
jojo怕冷。如果你忘记给他穿衣服,他会抱怨的。jojo很害羞。每当看到小青,就会躲起来,因为小青是公狗。至于它,是邻居向海燕的。
狗jojo很贪玩。如果你带他出去,两三分钟后就见不到他了。jojo真的很好玩!
这是我最喜欢的小jojo。