作文写小狗四年级
幼犬,402张小磊,河南南阳油田第三小学,外婆家有一只小哈巴狗,很可爱。我给你介绍一下。
物理试验
狗的头占2/7,身体占3/7,四条腿占1/7,小尾巴占1/7。这只狗身体健康。
外观是否健康
贝贝是奶奶的掌上明珠。贝贝留着黑白相间的头发,头上扎着一根向右的辫子,用橡皮筋捆着。小眼睛像两颗夜明珠,又黑又亮,四条腿又壮又短,尾巴短又翘在后面,全身毛茸茸的像一个大线团。看起来很健康。
聪明的贝贝
暑假的时候,我回了外婆家。一天下午,我带着贝贝去湖边看爷爷钓鱼。我看腻了她,就带着她到处逛。我把飞碟飞到远处,让它捡起来。如果它跑得快,我会给它“脆角”吃。它似乎明白了。飞碟一被打中,贝贝就疯狂地向飞碟跑去,头发飘满全身,随风摆动,四肢来回交换。很可爱。我奖励它“脆角”,它尝起来津津有味。很有意思。
正在接受培训的贝贝
就在我们看着爷爷钓到一条大鱼的时候,贝贝神秘失踪了。我和哥哥分头去找。最后发现它在吃垃圾堆里的脏东西。我和弟弟看到后非常生气,把它清理干净。回到家,我跟奶奶说,又是一顿骂。贝贝躺在地上,前爪不时挠头。她可能已经意识到了自己的错误。看到她沮丧的样子很有趣。
梦里的贝贝
大家都打了个盹,贝贝钻进温暖舒适的小窝里睡了。他午睡的时候,如果发现嘴里流着口水,一定是梦到好吃的骨头了。如果他的嘴耷拉着,他一定梦见了什么不好的事情。小狗贝贝很讨人喜欢,连睡觉都那么可爱。