小狗“叮当”作文300字-小学四年级作文
小狗“叮当”
我们院子里有一只小黑狗。它的名字叫丁当。
每天放学回家都能听到“汪汪汪……”的叫声。当我仔细看时,原来是“丁当”在叫。它的头旁边有两只耳朵,很奇怪。一个站着,一个耷拉着。它的眼睛是圆的,不停地转来转去,它漆黑的鼻子下有一张小嘴。它的长尾巴总是下垂,当它看到它的主人时,它会摇晃几下。
有一次,当我看到丁当在那里喝水时,我加速到单位门口,但它突然跑过来,我想:这次结束了。但是他跑过来用鼻子蹭了我几下,好像在亲热!
还有一次,暑假的时候,我们小朋友在楼下的椅子上打牌。他们几个人去买了些鸡爪。我们又吃又打,把地上的骨头都吐了。这个“叮当”跑过来把骨头吃了。我们听到“咯咯咯”的声音,才发现叮当正在啃骨头!它吃东西的方式真的很有趣!
我越来越喜欢这只小狗:“叮当”。