我有一个好朋友叫多多。多多有一双黑珍珠般闪亮的眼睛,很迷人。他的黑鼻子有两个小鼻孔,尖耳朵,脸像狐狸。你可能会问多多是谁,我就告诉你!它是一只三个月大的狐狸狗。
它比任何人都快乐可爱。有一次,我拿了一块牛肉和一个大枣喂多多。当它看到是食物时,它高兴地向我跑来。我把菜放在地上,用水汪汪的大眼睛看着我,像是在问我:“能吃吗?”我点点头,它开始津津有味地吃起来,好像已经明白了。许多牙齿非常锋利。虽然它们是乳牙,但它们几口就把食物吃光了。吃了食物后,他很开心。他爬到我大腿上舔我的手。它挠我的手。太可爱了。多多有时候脾气不好。如果他不开心,无论谁打电话给他,他都会不理。
也很俏皮。任何瓶子或袋子都会成为它的好玩具。它没完没了地播放。它经常用牙齿撕开袋子。也许它需要磨牙。它把瓶子撕成小块后,又去玩瓶子,拿起瓶子扔得远远的,然后跑去捡回来。玩累了,他坐在草地上,把头蜷进身体里呆了一会儿,漫不经心地懒洋洋地享受着阳光的舒适,样子简直可爱。
该回家的时候,多多似乎知道我要走了,我可以从它的眼神里看出来。虽然我们在一起的时间不长,但我们已经成为了形影不离的朋友。多多,我会永远记得你!