我喜欢的小狗作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的小狗
如果你问我喜欢什么动物,我会毫不犹豫的说,我喜欢小狗。为什么?你不知道。我慢慢告诉你吧。
去年冬天,爸爸从同学家带了一只小狗。这是一只正宗的小哈巴狗。它刚刚满月,毛茸茸的,很可爱。它有一双聪明的大眼睛,一个小鼻子和一张尖尖的嘴,它还有金色的头发。哦,是的,我还把它命名为米奇,在英语中是米奇的意思。
一天下午,我放学回家,看见米奇在门口等我,我连看都没看,就去书房写作业。米奇发现我没理,就跟着我去了书房,一直喊
好像在说:‘小主人,你怎么了?’但我还是忽略了。过了一会儿,它好像发现了我的不快,走了出去。但是,一会儿,它又进来了,但可笑的是,它嘴里叼着筷子在我身边蹦来蹦去,扭着屁股一会儿,伸着爪子一会儿。这似乎让我很高兴。最后被它逗的苦笑。然后我捡起来说。我们都沉浸在喜悦中
这是我最喜欢的狗,米奇。他不仅可爱,而且聪明。