会说话的小狗作文400字-小学四年级作文
会说话的小狗
说到狗,大家都心知肚明。但是别人家的狗不是黑、白、黄等。好俗气的名字!我给我的狗起了一个外国名字“博比”。我真的仔细调教之后,只需要大叫一声“博!”
比”,小“博比”会摇尾巴,摇头跳起来,跑向我,表现得像个小女孩
我抱住了,有时候还冲着我喊“汪汪”,就像一个胜利归来的将军。舔我的鞋,和我握手,好像在欢迎我,又好像在说“你辛苦了”。
早上六点半左右,小狗跑到我家门口汪汪叫,好像在说:“小主人,快起床,不然要迟到了。中午回来,狗跑过来,嘴里叼着我的拖鞋,示意我穿上。
“小波会比”过年赚外快。“芭比”看到客人来我家,总是小心翼翼地走过来,然后站起来。他叫着,仿佛在说:“恭喜发财。它逗乐了客人,心甘情愿地给了他们一个大红包。只要“芭比”心情好,它就会给你一个原创的舞蹈——“芭比舞”,随着音乐的节拍跳啊跳,摇摇头摇尾巴,打滚。
我喜欢我会说话的鲍比!