小猫小狗和老虎打羽毛球作文300字-小学四年级作文
秋天来了,秋高气爽,树叶枯黄,果实成熟,动物世界的朋友们在一起很热闹。
一天,小猫、小狗和老虎一起去体育场打羽毛球。只有老虎才能在其中战斗。小猫小狗都没玩过。一开始,老虎教小猫小狗练习上菜。他们不能以任何方式发球,球总是落在节拍的前面或后面。老虎看到这种情况,就给他们讲发球要领,教他们手拉手发球,但他们不听,总是乱发球,要么用手投球,要么把球放在地上,像门球一样用拍子打。老虎很生气,说:“你为什么不打门球呢?我懒得教你."小猫小狗听了这些话都有点不好意思,态度好了很多。经过无数次的练习,他们的发球技术越来越好,终于可以对抗了。小狗说:“以后我们会有新的玩法项目。”