我想有个星期八400字
我停下手中的圆珠笔,心想:如果有一个属于我的星期天,那该多好啊!那一天,我会尽情地玩耍,尽情地跳跃,卸下身上沉重的负担,远离父母和嘴唇的争斗……那该多好啊!我早上八点半起床,穿衣洗漱,然后打开电脑,坐在电脑旁边,找到自己喜欢看的节目,拿出自己喜欢的零食,悠闲的坐在椅子上,微笑着看着电脑,不由自主的把零食放进嘴里,结束了他们脆弱的生命。美好的时光总是瞬间消失。没有,一个早上过去了。下午的天气格外晴朗,啊!人什么都不做,想干什么就干什么:睡觉;吃点东西吃;玩啊玩;甚至连公司都停工了,大人小孩都在享受放松时光飞逝,日月如梭,一天过去了。我们就像快乐的小鸟在天空自由飞翔!要是有个星期天就好了!