我想有个星期八作文600字-小学四年级作文
随着时间的流逝,我度过了无数个星期。总觉得一周只有七天,时间过得太快。然而,又到了星期天,一周就要过去了。我多么希望我有一个八周啊!
清脆的闹钟“叮零零”把我吵醒了。我看了一眼日历,惊呆了。为什么是周一?我疑惑地问邻居。大家都很不解。我真的是“被和尚迷惑”了。看来我的愿望实现了。
突然!一个微弱的声音传入我的耳朵。我看表的时候,好多小人都看着我!都是漫画里干净的角落!真是数不胜数,应有尽有。
他们邀请我去动漫城详细参观,我欣然同意。然而,另一个头疼的问题出现了:我太大了,怎么跟他们走?我挠耳朵。
“这个简单,我有个小台灯!”哆啦a梦骄傲地说。
我越来越小,惊讶,兴奋。
我来到动漫城,说:“哇!这里很宏伟,真的很宏伟!”这里树木掩映,鸟语花香,这里的人很热情。不敢相信自己的眼睛。
这里的操场吸引了人们的注意力。过山车惊心动魄,急流让人回味无穷。它是每个孩子眼中的天堂。
这里的电影如此生动,人们看了都不会厌倦。这里的漫画很耐人寻味。世界上有这么好的地方。
这里的风景更加美丽,树木参天,树叶翠绿。湖水清澈如镜,鹅卵石在湖面上闪闪发光。到处真的很美。
这个星期天让我难忘,让我放松了一天,让我收获了很多。如果世界像动漫城一样美好轻松,每个人都会过上幸福的生活。