家对我们来说如此重要。我心中有一个舒适的家。
院子里设立了一个树冠花架,周围缠绕着浓密的紫藤和一簇簇葡萄。你可以在雨天听着雨的沙沙声,享受夏天的凉爽。我给奶奶扇扇子,她给我讲故事。树冠上挂着一个小笼子,里面有一只小鹦鹉。树冠前面是一片绿色的草坪,上面有许多彩色的花,如蒲公英、报春花和茉莉花。我的狗经常在草坪上玩耍,蝴蝶在花丛中飞舞。我的小院子多漂亮啊!
客厅里到处挂着彩灯和气球。放几瓶花,包括绣球花、杜鹃花、康乃馨。最好把电视做大一点,因为感觉像去电影院。音响也不错。爸爸妈妈可以邀请朋友聚会。
书房是我全家每天的。看,爸爸在上网,妈妈在专心看杂志,奶奶也在专心看报纸,爷爷在拉手风琴,我在弹钢琴。我和爷爷一起给他们弹歌。
我的卧室里有一个衣柜,上面贴着我们的贴纸,包括一个英俊的父亲,一个时尚的母亲,一个英俊的哥哥,一个可爱的妹妹,一只雪白的狗和一张大大的全家福照片。我的床应该是浅蓝色的。旁边有一张粉红色的桌子。上面有一个大草莓。配套的椅子上有许多小草莓.
厨房里有一个漂亮的刀架,有小刀,菜刀,水果切割工具等等。独特的冰箱里有许多美味的食物。
这只是我的幻想,但我会用我真正的力量把幻想变成现实!