今天是2005年1月2日星期日。学校放假三天。今天是第二天。如果正常的话,明天就应该去上学了。但是现在放假了,不知道每周放三天假好不好!
因为周六要去少年宫学奥数,周日要去少年宫学作文,所以周日只有自己的时间。
我觉得周二的安排是这样的:早上八点起床,然后在学校集合,收拾行李去乡下露营,支起小帐篷,自己体验野外生活。会有多好?等到中午12点,老师会带着学生去摘一些野果,钓一些鱼,做一些饭菜,一边欣赏美景,一边津津有味地吃着自己做的菜,哎!绝对好!午饭后,老师会带学生去动物园参观,找一些食物喂动物,并合影留念。
嗨!有个周一真好。