我想有一双翅膀作文400字-小学四年级作文
我想要一双翅膀
在一个美丽的早晨,几缕阳光洒在大地上,看起来如此温暖明亮。我在花园里散步,微风吹过。当我抬起头时,我看到一群鸟在天上飞。我以为有一双翅膀就好了!于是我开始幻想。
如果我有一双翅膀,我可以和家人朋友一起飞,这样就不会堵车,可以免费去任何我想去的地方。
如果我有一双翅膀,我会向朋友炫耀,带他们去感受在天空中飞翔的滋味,去体验鸟儿的快乐!
如果我有一双翅膀,我会像鸟儿一样在天空中翱翔,和它们竞争,谁会飞得更高。
如果我有一双翅膀,我会在炎热的夏天用它们来扇我的祖母,在下雪的冬天给我的朋友保暖。
如果我有一双翅膀,我会每天给它洗澡,让它变白,成为世界上最美丽的翅膀!
如果我想有一双翅膀,我会从现在开始努力学习,为长大后创造一双美丽的翅膀打下坚实的基础。
啊!美丽的翅膀,我会努力学习,相信我的梦想会在不久的将来实现!