我想有个星期八作文500字-小学四年级作文
我想八月会有一周
如果每周有一个星期天,我会更开心。我会在周日之前完成所有的作业,我会无忧无虑,自由自在。
今天是星期二。我不得不早早地从床上冲下来。早饭后,我拿着沉重的游泳袋,去宽敞的游泳池游了几个小时。一会儿像鱼一样,在冰冷的水中以各种姿势游泳,一会儿又在水边欢快地与他人搏斗。
如果每周都有一个八,我会更开心,因为我会有更多的时间。我一直到8点才懒洋洋地起床。吃了一顿美味的早餐后,我从书架上拿出《作文选》,悠闲的坐在椅子上,聚精会神的看书。当你看到好的单词和句子时,你会拿起铅笔画出来。以后写作文的时候,会用好词好句,作文会更具体,更生动,更形象。
如果我每周都有“星期天”这个词,我一定会活得轻松,没有任何烦恼。星期一,在这样一个美好的时刻,我必须来到美丽的城市杭州。
我带着漂亮的旅行包赶往繁华美丽的杭州,去著名的西湖风景区游玩。沿着鹅卵石铺成的苏堤路,四周种满了花草树木,河中央种满了姿态各异的荷花。他们就像优雅的女孩。一阵微风吹过,荷叶微微摇摆。荷花淡淡地散发出迷人的香味,迎接了许多蝴蝶。他们在荷叶上轻快地跳舞,仿佛我在自由飞翔。这次愉快的旅行到此结束。
如果每个星期都有一个星期天,我一定会成为一名探险家.
如果每个星期都有这样的星期天,我会越来越开心。