小学四年级作文:我想有个星期八
我觉得八号有一周,连小孩子都知道一周只有七天,怎么会有八号星呢?
这种思维很可能源于孩子的压力,一年52周,一周7天,似乎每天都有没完没了的工作。学校的“作业书”,爸爸妈妈的“英汉对照书”.嘿,我真的想有一个星期天做我喜欢的事情。
我真的很想有个星期天!你可以躺在沙发上,舒展筋骨,看电视。《赛尔号》 。《小女神花》 。《孙悟空》 。《哪吒传奇》 .看都不看!
春天的星期一我将种树。浇水。捕捉昆虫。施肥。
夏天我将在星期四去游泳。
我将在秋天的星期二放风筝。
冬天的星期四我会堆雪人。
如果有个星期天,该多好啊!