如果生命不再有绿色,为什么我们不能行动,保护绿色,保护环境,让我们都有绿色?
在我们县城的西部,有一家制药厂。每天都有强烈的药味,哪怕是300米以外的地方。他身边有一些花草树木,叶子已经变黄,有的被药味熏死了。但是制药厂的人继续排放污水。制药厂周围还活着的树不多了。他们似乎在向路人抱怨:“哎呀!这是什么味道?这么难闻?我们都快死了!请你去找政府,把这个药厂关了!”这时,我站在那里,突然,眼前出现了一幅美丽的景象:树木灰暗,浓烈的药味消失了这时,妈妈对我说:“你怎么站在那里,怎么不快点走?”直到那时,我才想起这只是一个美丽的场景.
保护环境是每个人的责任。让我们携起手来,关闭这个药厂,让这些花草树木继续活下去!