我想有个泡泡糖节作文700字-小学四年级作文
我想举办一个泡泡糖节
张玉阁,仙游实验小学四年级
看着别人嘴里含着泡泡糖从我身边走过,我不禁叹了口气。谁让我妈不让我吃泡泡糖的?回到家,写完作业早早躺在床上,想着一个泡泡糖节。同时不知不觉就睡着了。没想到,奇怪的事情发生了.
早上起来看了看房间,突然懵了:我躺的床是棕色的,有可乐味;被子又厚又绿,一股清爽的哈密瓜味扑鼻而来;地板是草莓红色的,当然也是泡泡糖做的…
我跳下床,跳到柔软的地面上。我赶紧穿好衣服,跑到餐厅。只见我妈笑着跟我打招呼,温柔地对我说:“玉哥,今天早上的菜有炸泡泡糖,蒸泡泡糖,红烧泡泡糖!”虾?oooo ——我不得不承认我运气不好。我拿起书包。不顾妈妈的呼唤,我赶紧冲出薄荷泡泡糖做的门,向学校跑去。一路上我看到原来买杂食的小卖部已经转行卖泡泡糖了。泡泡糖到处都是,路是泡泡糖做的,桥是泡泡糖做的。甚至树都是用蜜瓜泡泡糖和可乐泡泡糖做的。带着疑惑,我向远处的七彩学校跑去。
来学校的时候,不出我所料,学校也是泡泡糖做的。我冲到楼上,跑进教室。教室里的老师在给大家讲课,嗯?老师说的不是语文,数学,天文,地理,而是怎么吹泡泡糖!然而,这比枯燥的数学课要好。我坐回到泡泡糖做的桌子旁,开始听老师教我吹泡泡糖。
学完之后,我拿起一块泡泡糖,用嘴嚼着。一个巨大的泡沫出现在我面前。我从嘴里拿出来,紧紧地握在手中。突然,整个人飞了起来。我看到了用泡泡糖做的城市。它真的很丰富多彩,很漂亮。突然,“啪!”泡泡爆了,我直接下去了…
我顿时大吃一惊,抬头一看,哦,那只是一场梦。但是我真的很想有一个泡泡糖节!