三生小学:夏和
一个晴朗的早晨,我还在和周爷爷聊天。突然,一位老人出现在我面前,语重心长地对我说:“可可,你是未来的希望。我告诉你,地球已经严重受损,你必须尽快救他,否则后果不堪设想!”说完,他手里拿着拐杖转了一圈,念着没人听得懂的咒语,然后轻轻指着我。突然,我奇迹般地穿上了一件金色的连衣裙,手中出现了一根魔杖。一直梦想成为女主角,终于如愿以偿。觉得自己好骄傲好帅。
“嗯,爷爷,我一定不辜负您的期望。”我有老人的答案。
老人一听,笑着消失了。我飞过地球,俯视严重受损的地球。我傻眼了:看到“母亲河”北边的废物被堵住了,原来清澈见底的河水被人“毒死”,鱼成群结队;喧闹的街道变成了泥泞的小路;一袋袋的垃圾吸引了一群群的老鼠和无数的苍蝇,散发出令人作呕的气味;远处那些工厂只注重生产,毫无顾忌地向空中排放黑烟和废气,让那些白云渐渐变成“乌云”.
看着眼前的景象,我立刻拿起魔杖,从老人的模样中得知,轻轻指了指地面。只见河水立刻恢复原状,静静地流淌;泥泞的街道立刻变成了宽阔平坦的水泥大道;工厂也停止排放废气看着眼前平静的世界,我欣喜地离开了.