昨晚我妈说明天带我去动漫城。我很兴奋,一夜没睡好。
今天早上,阳光明媚,春风在吹。我妈信守承诺,真的带我去了动漫城。首先我们找到了售票亭,那里人山人海,我们就挤进去买了两张票,冲进了动漫城。
一进大门,首先会遇到很多废铁做的变形金刚,栩栩如生,栩栩如生。然后,我们走进了地上凹凸不平的卡通迷宫,蜿蜒曲折,差点迷路。走出卡通迷宫,我们去了空气柔软的天堂,看到了许多不同大小和颜色的充气床。我选择了挑战性的攀岩。当我系好安全带时,我迫不及待地想爬上去。当我爬到只有三级台阶的时候,我往下看。太高了。我怕摔成碎片,就下来了。
妈妈累了,坐在调皮的城堡上休息。还玩过愤怒的小鸟,海盗大战,植物大战僵尸,q软足球。最后还去看了4d电影,黑黑的,屏幕很大。我一就位,电影就开始播放了。突然椅子剧烈摇晃起来,仿佛成了电影里的飞行员,开着飞快的飞机,躲避着各种攻击,很刺激。就在我看的时候,电影结束了,真可惜!
中午天气很热,我们很不情愿地回家了。啊,动漫城真好玩!