十月是一个美好的时光。
十月是祖国的64岁生日。在这六十四年里,祖国更加富强了。房子从瓦房变成了宏伟的高层建筑;沟通方式有所改善。人们几十年前就写信了,现在他们在打电话、qq、发电子邮件等。交通方式发展了,从过去的人力车到火车、汽车、轮船、飞机等等。
十月是金色的秋天,果实芬芳,花朵凉爽。枫树红得像火焰,银杏树像小金扇,其他树开始掉黄叶。在果园里,有许多水果,如梨、橘子、苹果、葡萄等。熟了,果农们高兴地忙着摘水果。
10月,这个美丽的狂欢节给我们带来了快乐、收获和欢乐。在这个季节里,人们可以收获很多东西,获得很多快乐,让人们充分利用这个美丽的狂欢节,做很多有意义的事情!