冰雪嘉年华作文300字-小学四年级作文
多彩的冰雪狂欢节就像一幅彩色的画。今天,我妈妈和姐姐一起去看了冰雪嘉年华。
到了冰雪嘉年华,一进去就感觉有冷风迎面吹来。往前走,有个滑梯。我和姐姐去了一个高的地方,就下去了。我妹妹“嗖!”一下子滑到底,屁股被胶水粘住,动弹不得。毫无防备的母亲不停地喊着“加油!”。于是,我鼓起勇气,双手不停地后退,配合着双脚的动作,终于滑了下去。
然后,我们来到了“雪公园”。我一进去,天上就开始下雪了。谁知道,我妹妹这个“伪君子”,竟然在我背后扔了两个大雪球来暗算我。我逃跑是为了不被人暗算。
快乐的一天过去了,我永远不会忘记冰雪嘉年华的冰雕展。我希望有一天我能去北方体验真正的冰雪世界。