一年一度的圣诞节和新年就要到了,我们英语班朗文背包举办圣诞和新年晚会,提前由天龙来dicos。
dicos很忙。国鑫和张林坐在一起,惬意地在沙发上聊天和玩耍。聚会一开始,我们分成两队给dicos做有氧运动。做完练习后,我们以为可以大吃一顿,但是曲老师让我们先玩游戏。游戏也分两队,一队收钱,一队蹲萝卜。
我选的是萝卜蹲,老师让我们分三组。每组选一个领导当萝卜头。最后屈说,谁答对了问题,谁就是萝卜头。我以极大的热情答对了,成了紫萝卜头。游戏开始了。老师从萝卜开始。一、萝卜队长说:“黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲过白萝卜蹲!”然后白萝卜头一边说话一边蹲着。他们队长都没说我们紫萝卜,我们就觉得没事干。就在我觉得无聊的时候,白萝卜队长突然叫了我的名字。还好我很快就抓到了。我们组完成了动作。我点了黄萝卜,黄萝卜点了白萝卜,白萝卜又点了我们。我就这样来回走了好几次。我想:报仇的机会来了,我还粗暴地点了白萝卜。
然后另一组同学继续玩,我们和老师同学一起唱歌。大家都很开心。最后老师让我们美美地吃了一顿,手里拿着一个汉堡套餐,三个人五人一组坐在一起,都狼吞虎咽,吃得饱饱的。我喜欢和同学一起享受这种美食。