小丑嘉年华作文500字-小学四年级作文
今天天气很好,我们一家人怀着极大的兴趣来到余杭天都公园参加小丑嘉年华。
我一进大门,就看到一个巨人,高得我从远处就觉得是假的!我拉着她的手,怕她马上把我抱上天。
一个粉红色的身影引起了我的注意。看,她大摇大摆地走过来!我看到她拎着手风琴,一双大皮鞋特别醒目,看起来好奇怪!很多孩子跑去和她合影,我迫不及待的冲上去。她做了个有趣的手势,和我合影。
怎么,那边这么忙?哦,原来是搞笑大师和他老婆tiffani在表演!真的是搞笑大师。他在电话里看到一个观众,就偷偷跟了上去,模仿那个人的样子。当他回头看他时,每个人都笑了。搞笑大师看到不好的地方,赶紧“挂了电话”,赢得了观众的掌声和笑声。
滑稽大师的表演,说好玩,真好玩;很奇怪,真的很奇怪,但是不管有多奇怪,都没有逃过我妈犀利的目光。滑稽的主人穿着燕尾服出现了。他坐在椅子上。tiffani拿走了椅子,但有趣的大使仍然端端正正地坐在那里。后来他换了个位置,轻松坐下。会有隐形椅子吗?我觉得。我妈好像看穿了我的心思,说:“你没看见他燕尾服下面有两根棍子吗?”回家看视频《猫被拆穿》,原来真的是我妈说的那样,我妈真厉害!
此外,我们还看了很多表演,都很精彩。我觉得小丑们肯定是练了很久才练成特长,不知道台下流了多少汗。但是当他们听到观众的掌声时,你能感受到他们的心有多甜吗?