关于运动会的作文():运动会检讨书500字
运动会综述
复习的东西很多,我就说五点。
第一,我们没听老师说什么,因为太想去游园会买东西,所以忘了老师说的话,对老师说的话充耳不闻,到处乱跑。
第二,我们没有做好整洁。我们喝完饮料和汽水后,就到处乱扔垃圾。于是老师让两个同学打扫我们的休息区,他们花了很大力气把垃圾都扔进了垃圾袋。所以老师让我们感谢这两个同学,老师给了他们每人一颗星星。希望大家不要乱丢垃圾。
第三,我们一直在休息区玩,所以我们的休息区充满了声音。其他班的老师告诉我们小声点,不然会打扰到别人,或者他们会很生气。
第四,有些人在准备比赛时找不到人,因为他们都去花园埋东西或玩游戏,也买些吃的。
第五,我们没有做好垃圾分类,老师让我们早上之前做好垃圾分类,老师很生气,因为我们没有做好垃圾分类。老师让我们检讨自己的行为,老师问我们,谁不做垃圾分类?自己承认吧!结果很多人自己也承认了。希望大家都能做好垃圾分类工作。
虽然运动会结束了,但我希望全班同学能改善这些缺点。