段老师:你好!
非常抱歉,我让你失望了。我不应该把自己的快乐建立在别人的痛苦上;你不应该对你的话充耳不闻。现在我给你汇报一下我们当时的具体情况。
今天,我们像往常一样玩游戏。但是,今天我们人多,动作大,撞倒别人的椅子和水瓶,有时关门不让别人进来,有时撞倒别人,但总有一句简单的话:“对不起”。这里我做一个痛苦的回顾。我没有扮演我的纪律委员会主席的角色,但我和他们一起玩。你总是给我一次又一次的机会,我却一次又一次的让你失望。我现在很难过,难过让你失望;难过自己没当好总统;难过,我一次次放弃机会;难过,我.
我决定洗心革面,做出如下决定:
第一,上课认真听讲,课后复习或帮助学生,做有益的运动,不要玩危险的游戏。
第二,老师布置的任务不能耽误,老师的话千万不能充耳不闻。
第三,不要让老师失望,珍惜老师给我的每一次机会。
四、发挥好作用,不再带头做坏事。
在这里,我会严格遵守以上规则,绝不让你失望。