书面自我批评
蔡老师:
今天,我感到很惭愧。首先,我重复一下发生的事情:“今天我上英语课的时候,罗正在写英语老师布置的作业。转过头来到罗的办公桌前,伸出手去捏罗,捏捏几处伤口。这时候,喊了一声罗。听到这里,我回头看见罗在哭。我忍不住踢了李一萍一脚。那时候没什么。后来,李一萍被围观群众打哭了,还用拳头打我的头。(还是很疼。)我和罗哭着跑出教室。我不知道教室里发生了什么。然后,李一萍打电话给他奶奶,她奶奶拉着我们的衣服。我对她说:“别拉我!“我旁边的同学跟周老师说我指着他奶奶,真的错了……”
你也知道,我想了想,发现这一切都是我自己的错。如果当时我对奶奶毕恭毕敬的话,事情可能就不会这么糟糕了。如果我没有插手,这件事就不会牵扯到我。我真的回答了周老师的两句话:“一巴掌拍不响。天下无悔。”如果可以的话,我真的想吃一颗后悔药。
老师,我真的意识到我在这件事上犯了一个错误。我一定会改正。以后有什么不对的地方,希望老师帮忙指正。谢谢!