花从落花流水飘来,一次迟到,几次伤心。这种恨很难在心里消失,然后我皱眉,又回到了心里。
在一个阳光明媚的早晨,很不幸我迟到了,很不幸我把自己不幸的名字留在了教务处。
这次迟到,违反了社会主义初级阶段的教育管理体制,影响了国家机器的正常运转。这是欺骗,是犯罪。
这次姗姗来迟,辜负了13亿为祖国衣食父母的殷切希望。这是不孝,二罪也。
这次迟到也让班主任看了秋水一眼,睡不着。人比黄骅瘦,不近人情,三罪。
最后,我想麻烦在座的所有同学花时间和精力来复习我自己的复习。这就是不义和四大罪。
如上所述,你是一个不忠不孝,不近人情,不正义的人,应该被斩首。幸运的是,我出生在一个沐浴在改革开放的春风中的文明社会,只有那时我才度过了我的一生。无奈,造化弄人!
又是一个阳光明媚的早晨,很不幸我又迟到了,很不幸我把自己不幸的名字留在了教学中心。
至此,我深感不安,悔恨的念头如滔滔江水;再比如黄河泛滥,已经失控。“我不下地狱,谁下地狱”的状态一定就是这样!
总之,这件事我难辞其咎,我也知道我的罪过不浅,很难迷失,很难做出积极的结果。我只是希望上帝宽容一点,给我一个较轻的惩罚。
有句老话:只有三样东西。如果再给我一次重新开始的机会,我再也不会迟到了,直到迟到我也不会后悔。世界上最无聊的就是这个。如果上天给我这个面子,给这个机会加上一个期限,我希望是一万年!