亲爱的体育老师:
您好!
今天带着愧疚和遗憾的心情,写这份自我批评的书,是想向大家展示我对上课说话不良行为的深刻理解,以及我在体育课上再也不说话的决心。
这是一次非常深刻的考试。这次我为自己的错误感到羞愧。我觉得我真的不应该在体育课上发言。我不应该违反老师规定的课堂纪律。作为学生,我们应该完全听老师的话。但是我这次没怎么注意老师说的话。非常抱歉。我希望我的老师能原谅我的错误。我的忏悔真的很深刻。
相信老师能看出我的态度,知道我对这件事有着深刻的悔悟态度。这件事我可以这么重视。我希望老师能原谅我的错误,我可以向老师保证,我以后再也不会在体育课上发言了。
在此,我郑重向老师道歉,希望老师能原谅我!
四级:wrg容量?