谁说女生没有男生强壮,谁说女生是丑小鸭,我们女生只会撒娇。是的,我们女生不如男生,而且比男生听话多了。
周五的拔河比赛,代表了我们四年级二班的脸面,不仅是脸面,更是我们的尊严。它考验我们的自我提升能力。输一场也没关系。不过男生女生都输了两局,加起来就是四局。他们输了哭了,所有的同学都哭了,我也哭了,对,他们班赢了四场输了,我也是,差不多有十几个女生哭了,不是因为输了比赛,而是因为丢了我们班的脸。初三的时候,我们只是一个很差的班级,但是为什么连老师都作弊?虽然我没有拔,但这次的裁判是教我们初三的数学老师郑老师。现在他教一班四年了,但我还是很佩服郑老师。但是,为了让四年一班赢,我甚至把瓶子搬到了他们班。我们男团输了就输了,但是连女团都输了。我哭着跑上楼。是的,很多女生哭了。有一阵子哭得更厉害了。还有人说:“她没参加。她为什么哭?之后她班又嘲笑我。我哭得更厉害了。我不能把眼泪当成对生命的考验。我只哭了。