感激的泪水作文350字-小学四年级作文
我永远不会忘记他,因为他救了我!事情是这样的:一个阳光明媚的星期天,我从艺术补习班回家,哼着《宝贝》这首歌,想着今天怎么过生日,想着要去路中间,前面有一辆大卡车,马上就要撞上了,躲不开。突然,一双有力的手把我推到了人行路上。还没等我起来看清我的救世主是谁,大货车就来了。
我赶紧到公用电话拨“120”,然后给父母打电话去指定医院。过了一会儿,医生对我们说:“手术成功了!”我急忙去看,是一个军人叔叔救了我。我对他说:“谢谢!”兵叔说:“没什么,你是祖国的花。等你长大了,就可以报效祖国了。如果我不救你,祖国将失去另一朵花。之后,所有在场的人都流下了感激的眼泪.