四年级小作文竞秀公园
发布时间:2022-03-13 12:56:14 查看人数:24
我们周围到处都是美丽的风景,最熟悉的是景秀公园。它美丽的风景在春夏秋冬一直在变化。
春天的公园充满活力。春姑娘捧着花摇着。几株报春花爬上了树枝。盛开的花朵迫不及待地展示它们的美丽。不开的花就像害羞的小女孩,不敢让人看见她们的脸。土地上长出了绿草,湖水解冻了。
夏天的公园郁郁葱葱,非常美丽。柳姑娘把长发扔到湖里,湖边不时有几个小孩在捞鱼虾。鲜花竞相展示它们的美丽。你不让我,我不让你,竞争很激烈。五颜六色,树上的绿叶沙沙作响,仿佛在演奏一首美丽的交响曲。
秋天的公园是金色的摇篮。这时,树叶会离开树妈妈。凉风吹过,树叶像美丽的蝴蝶在空中飞舞。银杏树和枫树都张开双手欢迎人们。
冬天的公园充满了笑声和欢笑。孩子们在公园堆雪人和滑冰。这是一个冰雪的世界。雪挂在树上,我们手里拿着雪。化妆补玉美吗?
这是美丽的景秀公园。我一年到头都喜欢景秀公园的美丽风景。