四年级作文开心的日子
发布时间:2022-03-14 08:00:16 查看人数:41
今天12点,我和朋友出去玩。我们玩得很开心。我的五个朋友是我最好的朋友。和他们一起玩是我一生中最快乐的一天。
我们玩了很久,玩得很开心。我们似乎不知道要玩多久。我们看时间的时候,已经5点半了。我匆忙回家,甚至没有说再见。回到家,爸爸对阿姨说:“以后不能出去玩了。”如此快乐的日子一去不复返。
我只能期待我们开心的时候去哪里玩。日子一天天过去,我还是忘不了我们开心玩耍的日子。这是朋友之间深厚的感情。一旦分开,还是忘不了那一天的快乐时光。所以,朋友永远不要分开他们,这样会让他们伤心。