过小年300字
今天是年轻的一年,据说是孩子的一年。它可以让大人忙起来,但我们的孩子很开心,因为这是我们孩子的一年。
中午接到爷爷电话,想去他家过年。爷爷为我准备了美味的食物,我津津有味地吃了起来。吃完后爷爷夸我考的好,给了我很多铅笔。
晚上,我和父母去爷爷奶奶家度假。我爷爷奶奶家早就准备好了鸡、鱼、肉、蛋、佳肴、甜酒和饮料。今天很享受。吃完饭,我和哥哥放烟花。我们度过了一个真正快乐的新年!继承风吃了东家,赶上西方人,真是可惜。每位父母对孩子的爱是无限的。长大后要孝顺长辈。
【第5篇】关于北方过小年共6篇
“休年”的概念和日期因地而异。北方是农历23月,南方一些地区是农历24月。以下六篇关于北方过年的作文,供有需要的同学参考。