家乡的树林作文400字-小学四年级作文
我的家乡在江西,那里四季分明,风景优美。在家乡的树林里尤其如此。
春天,万物复苏,小草的弟弟探出头来迎接春的女儿。华小姐换上迷人的衣服,一定要把最美的一面留给春小姐。河边还放着欢快的音乐。舒爷爷也在忙着迎春姑娘。茂密的森林显示出无限的生命力。
夏天,花儿几乎要放弃了,但偶尔在密林中可以听到它们的笑声。这时,森林成了动物的天堂。野兔在森林里快乐地玩耍;鱼在河里玩耍;鸟儿在大树上歌唱。似乎没有什么能打扰他们。他们似乎成了这片森林的主人。
秋天,草是黄色的,树叶落下,果实成熟,世界是金色的。这时,孩子们在树林里玩得更开心了。累了,躺在草地上休息;渴了,喝河里的水;如果你饿了,吃些水果来充饥。树林里回荡着笑声和笑声。
冬天,森林变成了白色的天堂,只有傲然挺立的李子树和松树给森林带来了一些红色和绿色。这时,孩子们堆雪人,在树林里打雪仗。看,他们多开心啊!