家乡的树林500字
我的家乡是临沂市兰山区方城镇向阳村。这里有宽阔的水库、美丽的森林和高大雄伟的山峰。但是,我最喜欢的是美丽的森林,因为四季都有美丽而不同的变化。
春天,树木长出新的树枝,长出绿色的新叶子。草和小花向外望去,可以看到春天的美丽景色。鸟儿又在森林里唱歌,蝴蝶在空中跳舞,其他小动物来看他们的“春天来了音乐会”
夏天绿树成荫,鲜花盛开。浓密的树木像一把把绿色的小雨伞,开出美丽的花朵。从高处往下看,森林看起来像一片绿色的海洋。这里,也是人们乘凉的地方,人们下棋聊天的地方。孩子们在这里跳绳、踢毽子。人们可以在这里找到幸福。
秋天。水果和水果清香爽口。银杏树的叶子像小扇子,落下来就像蝴蝶在空中飞舞。杏树、苹果树和梨树结出香甜可口的果实。地上的真菌长得又黑又大。许多小动物被这里美味的食物吸引,都来到了这里。
冬天,雪花飞舞。美丽的雪花落在树上,仿佛给小树披上了一件新衣服。我们经常在这里堆雪人、打雪仗和滑雪。玩累了就靠在树上休息一会再玩。它是一群小狗,一群小鸭子和一匹马。他们在雪地里画画,狗画梅花,小鸭子画枫叶,小马画新月。真的是给冬天添了一张图。