四年级观察秋天作文
发布时间:2022-03-25 08:36:13 查看人数:11
我喜欢观察一年四季的变化,春天是绿色的,春风温暖,鲜花盛开;夏天绿意盎然,阳光如火,树上蝉鸣的声音比这更起伏;秋天瓜果芬芳,层层林染。菊花盛开。太美了!冬天是白色的,雪白的雪花给一个孩子带来无尽的快乐。我最喜欢秋天。
秋天是一个金色背景的世界。路边的花草树木都枯黄了!当你看着草地时,它看起来像一片无尽的沙漠。当你再看那棵树时,一夜之间,树叶像金色的蝴蝶一样落下。原来芊芊,可以变成光头老头!
秋天也是收获的季节。当水稻成熟时,果树上的果实就成熟了问项!一股淡淡的香味涌出。原来是玉米地里的玉米!那些大叔、大叔、婆婆有的拿着镰刀在田里招手;有的在果园里摘水果!他们无私地把劳动成果给了我们。但是他们的脸上还是挂满了笑容。
秋天是一个凉爽的季节。一阵大风吹走了我们的汗水和我的热量。我不再像夏天一样热了。我非常感谢秋枫修女!
秋天是一个美丽的季节!我还能看到菊花的美丽外观。
所以我最喜欢看秋天。他给了我无尽的笑声!