木棉花的春天作文600字-小学四年级作文
木棉之春
在这个春天,木棉盛开。她在春天和三月中旬开车。多红,多红,红得像太阳,红得像火。
木棉在春天开花。这是多么小的事情啊!但是仔细一看,你会发现木棉的花瓣就像绒布一样,摸起来蓬松,闻起来很香。花瓣很红,外面托着一件深绿色的“外衣”。“外衣”很厚,像“卫兵”一样保护着“主人”。
春天,鸟语花香,春风阵阵。在这个难忘的季节,木棉也有自己的春天。
春天,她和万物“对话”,一起“读书”,让人享受,治病。
小朋友!你听到了吗?她在啄鸟!不信?快看!她的嘴在动!
同学!你看到了吗?她在和春风跳舞!不信?听着!“沙沙,沙沙,沙沙。”好有节奏感!
搭档!竖起耳朵!(朗朗的读书声)她又在和小鸟一起读书了!不信?然后闭上眼睛听。“吱,吱,吱……”听着!多好啊!
校友!为什么那里这么热闹?哇!原来木棉开了!还是很受欢迎的!吸引人们的注意力。不信?呵呵!这也没办法!你要自己开车,自己体验,自己见证!有空自己去看(鬼脸)!
观众朋友们,你们有没有听到最近的重点新闻:小医院的药品有哪些?神奇的药其实是木棉。木棉有咳嗽,但是需要晒干才能煲汤。不信?去试试吧!
啊!原来木棉也有自己的春天!那个春天快乐而美丽…