我家有一只巴西乌龟,和我的手掌一样大。
它有一个深绿色的外壳,鳞片像盔甲一样坚硬,有一个柔软的小脑袋和四个像龙一样的小爪子。
小巴西龟对水温的要求非常高,25度左右的水温是它生存的最佳温度。如果水温降到25度以下,它就会冬眠!
巴西乌龟也喜欢和人在一起。每当你把它放在手掌上,它就会自然地全身放松,然后四只小爪子就会全部伸出来。如果是过一会儿,这个小东西就会睡着,很可爱!巴西陆龟对声音也很敏感。当它听到不愉快的声音时,它会把头伸进壳里睡觉。但是巴西乌龟听到我的声音就会伸出头来,用慈祥的眼神看着我!
我喜欢巴西乌龟!