四年级我失败了作文
那次,我失败了
丰开瑞
生活中有很多绊脚石,让我觉得自己很失败。
我记得那个星期五,数学老师要参加模拟考试,我被对手打败了。
我发了试卷,心想一定要考个好成绩。每道题我都很努力,急得说不出,怕考不上,回家我妈批评我。时间过得很慢,我得快点。着急的时候不知道该怎么办,不知道该考什么。希望上帝发发慈悲,不要捉弄我。试卷发下来,老师报了分,85分以上。我觉得应该有我。求求上帝,结果无望。我的最低分是——77分,比我们历史上最后一个赵慧龙还低。我真的该死!
数学,数学,你是我的天敌。数学,你总是让我不及格,我真的很难过!