四年级我失败了作文
我记得上个月的考试,我语文考试不及格。我忐忑不安地交了试卷,这让我很不开心。因为我对它有很多疑问。我心想:一定要考90分!以前考90分,没考上就没面子了。
老师要报名:韩孝义93分,张云腾88分我的心脏几乎停止跳动。最后向我报告,崔新得了84分。什么?我刚考了84分?这个分数是我们班超低的分数,但是这个分数不应该出现在我身上!我应该得90分的!
上课的时候头都抬不起来。所以我的同桌对我说:“崔新,别难过。失败是成功之母。对我们来说,这次考试就像训练一样。要用心去应对年终考试。”
是的,那一次我失败了,但下次我一定会努力。