小学四年级作文:我失败了
我是一个长笛爱好者。虽然我也是一个全能的人,但是我至少有一个特长!
有一天,我要去音乐学院考试。作为一个“音乐爱好者”,我一定会参加这个比赛。我举报成功后,老师开始指导我。
好吧,我先说说。其实我的笛子也是“人渣”,老师把它列为“最头疼的学生”之一(这是以前的事)。我不是五音不全,也不是弱智,但是我不懂——。
老师首先“放映”了音乐。她决定让我弹《多年以后》,这是一首很简单的曲子,旋律像《星月神话》(我已经把《星月神话》背下来了,闭着眼睛也能弹)。开始吹,但一开始不是很好,就像一个人走着,跌跌撞撞。后来我轻轻弹了一下,好像和音乐融为一体了。这一刻,男人似乎吃了“血丸”,走路没有磕磕绊绊,脸上不再恍恍惚惚,反而充满了活力。我们练了一段时间后,轮到我上场了。上台的第一步,紧张被“逼”到了最高点。看到评委们严肃的表情,我的脑子会炸(短路是可以的)。坐下来,我的心不由自主地飞快地跳着,像个空气锤,不停地跳动。我开始玩。我突然卡住了,突然断了声.
后来学校传来消息,说我没考上,重点是参与!
我失败了,但什么都没发生。“失败是成功之母”!