这次,我和一个朋友要用英语比赛。
一进考场,我就在心里想:一定要考好英语,不然又要丢脸见朋友了。虽然我数学和语文考得很轻松,但这不是比赛的重点。
中午复习了单词和句型,都复习背了,但还是不能保证做的比她好。我在床上翻来覆去睡不着。12点20分,我一起床就看英语,心脏不停的狂跳,好像有什么东西在驱使我。
下午,我怀着忐忑不安的心情走进闷热的考场,突然心里更慌了。英语考题发下来,记忆中的句型和单词就浮上来了,认真做题。
英语考试发了,96分应该可以,但是发试卷的时候发现朋友考了98分,我不及格!