四年级我为你点赞作文
发布时间:2022-03-27 20:24:14 查看人数:90
【第1篇】我为你点赞
那是一个黑暗多风的夜晚。我正睡在温暖的床上,突然一阵喇叭声把我吵醒了。我拉开窗帘,打开窗户,对着窗户骂了一句,“我病了,谁想晚上这么吵?”。骂完头,看到楼下清洁工阿姨扫地。
一辆汽车从她身边驶过,把她刚刚清扫过的垃圾弄得乱七八糟。她默默地扫了一遍。突然一阵风吹来,我打了一架。一阵咳嗽让我关上窗户,拉上窗帘回去睡觉。
早上,我被喇叭声吵醒了。我睁开朦胧的眼睛,想起了昨天那个清洁工阿姨。我打开窗户。清洁工阿姨还在打扫街道。外面下着倾盆大雨。我冲下来,给了她一件雨衣,问:为什么下雨天还扫地?她说;清扫街道是我的责任,我必须做好它。
之后每天早起看清洁工扫地。
我喜欢——清洁剂给你,我喜欢——清洁剂给你的精神。