每当看到妈妈炒这么好吃的菜,我就暗暗下定决心要炒这么好吃的菜。有人可能想学红烧肉,色泽诱人,清蒸鱼清淡营养但是我想学怎么做最常见的番茄炒鸡蛋。
对我来说,做西红柿会很困难。先准备两个西红柿,然后洗净,切成块,洋葱切成葱花,打两个鸡蛋搅拌,准备完毕。
我开始做饭。我很忙,也很兴奋。锅里的油烧完了,我哼了一声。我把搅拌好的蛋液放入锅里炸至炸碎,然后放在盘子里。当西红柿块在锅里煎到西红柿软而多汁时,我迅速撒上盐和糖,然后撒上葱花,你就大功告成了。
将红色番茄放在白色盘子里,加入金蛋,加入葱花。看着会流口水。闻一闻香气,味道鲜美。
吃的时候甜番茄汁能让我吞下一碗好吃的白饭。