我爱家乡的苹果作文300字-小学四年级作文
我的家乡有很多水果,我最喜欢的是苹果。
春天来了,万物复苏。每棵苹果树也都长出了绿芽。过了一会儿,新芽慢慢长成叶子。小叶子在春雨中冲走身上的灰尘,吸收养分,迅速生长。
很快,果树开满了小白花,失败了,然后结出了小苹果。苹果先是蓝色,然后逐渐变成淡绿色,再慢慢变成红色。
苹果没熟就酸,有的还能酸到牙齿!但是苹果一旦成熟,就很甜,让人越来越爱吃。
现在,许多农民经常把刻有单词或祝福单词的纸袋放在苹果上。阳光照射后,暴露的地方颜色变深,形成了我们想要的文字或文字。做工很棒。到了秋天,苹果成熟了,拿起来包装在小礼盒里作为给亲戚朋友的礼物是很有意义的。
我喜欢我家乡的苹果,因为它很可爱。我喜欢家乡的苹果,因为它们不做作。