我爱家乡的苹果梨作文300字-小学四年级作文
我的家乡在锦州市黑山县,苹果和梨比比皆是,我很喜欢。
细雨如丝。梨树贪婪地吮吸着春天的花蜜,绿色的桃形叶子长在枝头。当春天的女孩到达时,树上长满了白色的梨花。花凋谢后,树上长满了梨子。
苹果梨扁圆形,表面覆盖着深褐色的小点。未成熟的苹果和梨是绿色的,就像调皮的小娃娃,吃起来酸酸的,有点涩涩的;熟透的苹果梨表面泛着红晕,像羞涩的少女,充溢着甜甜的香味。去皮后,可以看到白色的肉。咬一口。像蜂蜜一样甜的汁液从嘴角流出,从嘴里甜到心里,让人越来越爱吃。有一天,我妈在市场上买了几斤新鲜的苹果和梨,我一连吃了好几斤,吃得再也吃不下了。
我爱家乡的苹果和梨,更爱家乡。