关于亲情的作文:爱的梦游
今天早上,当我微弱地睁开眼睛时,我听到妈妈急切地问我:“旺旺(我的昵称),你昨晚梦游了吗?”还是我妈在做梦?”我莫名其妙地问,“妈妈,你在说什么?怎么像外星人一样说话,我看不懂!”妈妈兴奋地说,“昨天半夜你帮我妈妈盖被子了吗?“哦,就是这样。昨晚的情景再次出现在我眼前。
半夜,我睡得正香,被尿尿吵醒了。起床上完厕所,路过我妈房间,发现她躺在床上,什么也没盖。她在那里很冷,就像一个卖火柴的小女孩。看完,心里酸酸的,就去我妈床上看我爸睡我旁边。他像个蚕宝宝,把被子卷好,不知道怎么照顾我妈。于是,我轻轻地把爸爸的被子拉过来,帮妈妈盖好。然后我信心满满的回房间,睡着了。
当我把这一切告诉我妈的时候,我发现我妈正盯着我看,眼睛里有东西在发光。我小心翼翼地问:“妈妈,你怎么了?”我妈激动地说:“谢谢你,好孩子,我妈好感动!旺旺,你长大了就懂得关心别人了,你妈也以你为荣!”我高兴地说:“没什么,我们是一个充满爱的家庭!”我一说完,妈妈就把我紧紧地抱在怀里。啊,妈妈的怀抱总是那么温暖!
这才是我真正的“梦游”,一种深情的“梦游”!