我上二年级的时候,我家周围的一个亭子附近有很多树,比如山苍子、丁香树和桃树微风吹来,花儿散发出迷人的芳香,远远看去像一个大花园。
四年前,那里安装了一些新的运动设备,人们非常高兴。中间有两个秋千,孩子们都在抢着玩,在上面荡来荡去,不时喊着“————”和“——”。那时候我太胆小,不敢玩。我觉得他荡得太高了,一摔就倒了。——我只好望着大海叹气。有一天来这里玩,看到一个秋千空了,就突发奇想:去上面玩吧!我上了秋千,让妈妈推我。我没坐稳,差点摔倒,吓得我大叫:“妈妈!太可怕了!我再也不玩这玩意了!”我妈鼓励我说:“没关系,坐着别动,慢慢荡。”听了妈妈的话,我又鼓足勇气坐了起来。有一两次,我荡得越来越高,玩得很开心。晚上不情愿回家。
接下来的几天我会每天练习。渐渐的,我没有让妈妈抱我推我,我越荡越高,终于超过了一些同龄人,同学们都夸我!我的心像蜂蜜一样甜。
在炎热的夏天,我不仅度过了一个快乐的假期,还获得了勇气!
收获,
秋天收获水果
长大后收获快乐
又甜又好吃
充实,充实,富有成效
不劳无获
努力,静静
看不见,我们长大了
我们收获,
悬崖边盛开的花是最美的。