小学四年级作文:收获快乐
收获快乐
虽然已经快两个月了,但我还是记得很清楚。问我是什么让我记得这么清楚,就是和朱迪、厄恩一起去养老院给老人献上漂亮的贺卡和漂亮的歌舞。
今天早上,在我们吃午饭之前,我们来到了见面的地方——象山脚下。大家都到了,我们来到附近的一家养老院,看到老人慈祥地微笑着。大家都知道老人需要欢乐,我们是来给老人带来欢乐的!想到这,我害羞了,脸也不红了。我是第一个拿起贺卡寄给最近的白发爷爷的。我轻声说:“爷爷,给你!”白发苍苍的祖父在他布满皱纹的脸上露出了幸福的微笑。他慢慢地说:“谢谢你,好孩子,谢谢你照顾我们这些老人。”只觉得心里暖暖的。我根本没发现我爷爷已经站起来了,或者拿着竹笛跑过来,轻轻地把我爷爷扶到台上,然后亲切地对他说:“爷爷,我们和你在一起觉得很开心,我们准备了歌舞!”“好!好!”爷爷高兴地说。“袁宵夜,看灯笼,……”
随着我们唱的动人的歌曲,我们感到如此快乐和幸福。当我们给那些老人送去幸福的时候,我们自己也收获了幸福!