收获的快乐作文300字-小学四年级作文
“哎呦哎呦”你一定要问你在干嘛。拔萝卜?还是挖土豆?不,这是装橘子的。
走在夕阳下,我们兴高采烈地提着大包橘子下山。脸上的汗水,带着我们收获的喜悦。现在是摘橘子的好季节。大家都上山摘橘子了。
经过几次“折腾”,每个人的包里都装满了诱人的水果,这是我们花了很大力气才收获的!虽然累,但是心里很开心。这是我们摘的橘子。灿烂的笑容印在我们的脸上,我们的心情特别愉快。
摘橘子如此,学习也是如此。
开学时的心情就像上山时的新鲜感;采摘的过程是一种学习体验,很累很辛苦;摘果子扛下山时的收获和快乐!也像是学期结束了,有更多的知识积累——是一种享受!
所以,只要你自己努力,就会有收获的快乐和喜悦!