收获最大的一天作文800字-小学四年级作文
今天,是我最开心的一天,也是我收获最多的一夜。
自己动手做果汁
今天晚上,顾、和我来到家。彭飞用他的草莓招待我们。吃完后,我突然想出了一个好主意。我们自己做了果汁。我想我的朋友告诉了我我的想法,他们一再欢呼,所以我们剥了橘子,把它们放在彭飞的机械榨汁机里。一开始我们没有经验,我就插上了电源。然后看到一个按钮,好奇地按了一下,机器就发出“嗡嗡——”的声音。我赶紧送下去,固执地把橘子洒了一地。我要彭飞道歉。然后,我们剥干净橘子,洗完手,用我刚找到的按钮按,哈!新鲜果汁出来了!彭飞说果汁中应该加糖,所以我们赶紧加糖。喝了酒,有成就感。毕竟是我自己做的!
发型比赛
伴随着芬芳的果汁,彭飞想出了一个好主意,举办了一场发型比赛。他从父母房里拿出一把木梳子,说:“给谁的?”看到顾方俊的头发很长,我说:“梳顾方俊!他的头发很长。”大家一致认为,这一次,是不同的顾方俊和不同的顾方俊的发型。顾方俊假装受了委屈,说:“哎呀,人家告诉妈妈了!”这让我们笑了。我给他做了个分叉的发型,带他去照镜子。他自己的头发说:“你看我,多帅!”我们又笑了。然后,我把他的头梳理了一下,送去下垂的格局。他还让自己的眼睛看起来很悲伤,觉得自己是个漂亮的男人。我们当时哭笑不得。顾方俊的动作和语言逗乐了我们,整个房间回荡着我们的笑声。
可怕的熄灯
上面说的都是开心的事,然后,就是恐怖的故事。我不小心熄灭了彭飞家的灯,我们四个人突然觉得很可怕。然后我尖叫起来,然后我又开灯了,脑子里闪过一个想法:要不我们开灯,以后再关?我又把我的想法介绍给朋友们,大家都说:“反正没意思,随便玩玩吧!”于是,我开了一会灯,然后关了灯,听到我们四个人在被子里大声的尖叫,很是喜悦。
比赛结束后,我们都很开心,但是我看钟的时候已经是九点半了,我要回家了。这是我一生中最幸福的夜晚,也是最大的收获。