我收获了成功作文300字-小学四年级作文
每个人都会有自己的收获,比如收获粮食,收获知识等。我获得了成功。
去年夏天我生日的时候,爸爸送了我一盆花,叫“鹅掌”,是爸爸花70多块钱从花店买的。它被盆栽了一朵非常娇嫩的小花。买的时候已经有了一些枝杈,上面有小花瓣,像圆球一样拼接成大花瓣。
自从养了以后,每天都回来看看变化如何,倒了两三天一点水。9月,它的树枝上开始长出五六个小球,圆圆的球上好像有什么东西在发芽。过了几天,原来的花瓣脱落了,取而代之的是里外都是小花瓣的黄色小圆盘,一个接一个,非常茂盛。有一次我把它放在阳台上,爸爸说:“这种植物不能放在阳光下。”10月5日,我去乡下,爸爸告诉我,我的鹅掌花长大了。到今年5月,我的鹅掌花已经结出果实和小种子了。
我的花结出了成功的种子,同时我也收获了很多种花的经验,收获了很多快乐。