小学四年级作文:我收获了知识……
一个暑假的一天,我和父母参观了期待已久的世博园。
一进入世博园区,就有很多造型独特的场馆。最大的一个是中国馆,因为这些场馆门口排起了长队,所以我们来到了加拿大馆。走进加拿大馆就像进入了自行车王国,也体现了加拿大人的环保精神。我迫不及待地想骑上自行车,感受一下加拿大人的自由生活。骑自行车的时候,感觉像在宽阔的马路上行驶,加拿大著名的风景和建筑会出现在你面前。旁边的大屏幕上展示着加拿大文化和人们的日常生活。感觉自己好像走进了加拿大的一家超市,和他们一起购物,一起生活。
参观完加拿大馆后,我们再次出发去美国馆。美国馆迷人的灯光在闪烁,我感觉天空像下雨一样凉爽温暖。接下来,你一眼就能看到,三个大屏幕上正在播放着美国人民的热情问候。我们在美国馆看了一部电影,充分发挥了美国的创新和技术优势,展示了美国独特的文化和地理奇观,让我们沉浸在一种奇妙的体验中。
当我离开美国馆时,我看到地上漂浮着一座白色的宫殿。我父亲告诉我那是法国馆。法国馆入口处陈列着两瓶葡萄酒。法国葡萄酒世界闻名,法国巴黎也被称为“浪漫之城”。当我走进展馆时,我们被地铁、机器人、酒文化和法国花园深深吸引.
2010上海世博会,让我收获知识!