记得小时候我妈给我买了一辆车,前面一个轮子,后面一个轮子,两边一个轮子让我骑。随着时间的推移,我长高了。我上幼儿园的时候,我妈把后面两边的轮子都拆了,变成自行车让我好好训练。
第一天来训练,很开心,因为还是初学者,所以在训练的时候不知道怎么掌握平衡,总是跌跌撞撞摔很多次。
第二天,我高兴地来学骑自行车。学习期间总是撞到什么东西摔跤!所以,注意这个,注意那个,骑马根本不是免费的。
到了第三天,我不知道自己的兴奋去了哪里,也不想学了,但是当我想到那些“坚持就是胜利,失败就是成功之母”的时候爱迪生,牛顿,居里夫人,这些名言,我会持之以恒,永不灰心。
终于黄天还清了,我学会了随心所欲的骑车,可以自由的骑车了。
在这次事件中,我了解到,要想学好每一门技能,都要付出代价才能成功。