今天早上第三节课,我们正在上英语课。就在放学前,英语老师说:“我们明天要考试,所以今天早上回家后要复习英语。”“我知道!”大家有气无力地说。放学后,我回家完成语文和数学作业。我一点也不想读英语,因为看到英语课本就犯困,所以没读英语。晚上开始紧张,一直在想:怎么办?我明天要考试,但是我没有读英语。我明天肯定考不上!最后该怎么办父亲看到我火烧屁股,就问我怎么回事,我就把事情的原因告诉了父亲。父亲听后笑着对我说:“谁告诉你中午不看英语的?现在你知道后果了,哈哈。”“哦,别笑了,为我做点什么吧!”“你现在可以学习了。”“是啊,我怎么没想到呢?”于是我拿出英语书,反复看了三遍,又写了一到二十个英语单词,“好累啊!”我大声喊道:“怎么,你看完了吗?”“看完了。”我说。“嗯,你对明天的英语考试有信心吗?”“可以!”我郑重回答。“嗯,明天的考试就看你了!”“好!”转眼间,考试时间到了。我仔细看了题目,写下了答案。哇,就像神一样看书写字!我写啊写。这篇论文的答案我几乎都知道,只提一个我就不放心。啊,终于说完了,“时间到了,开始上弦。”英语老师说过了几天,英语老师开始公布考试成绩。“班上最高分是33,354李元开和李书斌!”“太好了!”我心里默默的想。
这学期英语考试终于考了满分,我会继续努力学习,数学语文考100分。