小学四年级作文:我收获了油菜和知识
我收获了强奸和知识
今天中午,我们吃完了牛肉宴,就开车去阿姨租的菜地采菜。一路走来,我不停地说着话,像一头不能用尽力气的小牛。我妈说:“省力气去摘菜吧。”我点点头。
一眨眼,我们就到了菜地。我们下了车,沿着碎石路走了一会儿,就到了我们的菜地。我看到路边别人的菜地里种着白菜、西红柿、萝卜、空心菜。来到我们的菜地,我拼命的跑,摘了一个新鲜的油菜,跑回去给阿姨妈妈看,“怎么样了?”牛!这个一定好吃!”阿姨看了看,摸了摸我的头,说:“你怎么把长得不好的拔了?”我奇怪地看着它,莫名其妙地问:“它是绿色的,长得很好!”“长得不好,不仅要看颜色,还要看大小和高度。如果你又高又大,你会长得很好。个子矮,个子小,长得不好。还记得吗?”我妈和蔼地说,我听后恍然大悟,又回到菜地。这次摘的蔬菜都合格。我们摘了几袋蔬菜,高兴地回家了
回到家,我尝到了自己劳动的果实。好香!