我的同班同学600字
看,我们班的学生真的很有趣!
说他们调皮,其实调皮的可笑!看,昨天发生了一件震惊世界的大事!那个胖乎乎的黑波波差点掐死我们学校一个四年级的学生。幸好老师准时到了,不然后果不堪设想。最后,在老师的悉心指导下,他开始意识到自己以后一定会改变过去的错误,同时也主动向四年级学生承认了自己的错误。
这里,风度翩翩、精力充沛的胡来了。看他的笑脸,就知道老师又夸他了。以前我问过,结果发现他的一篇作文发表在《绍兴县报》上。难怪你这么开心!告诉你,他是我们班的“第一人”!我们班的学生总是为了“打败他”而努力学习,但结果总是胡君赢了而不是他们!
看,我们班的“大书法家”宋菊亮又在施展才华了!那种一本正经的样子,用笔在纸上写了一幅画,难怪叫“大书法家”!如果你看到他的作品,你永远不会忘记。因为他,我们班很多同学都拜他为师!
当然,我们班有无数的“人才”!那个幽默的马俊总是逗得大家哈哈大笑,光芒万丈,球场上谁也拦不住。那个“百灵鸟”王路平总是让每个人都感觉很好,所以一句话,我们班真是一个“人才”成倍增长的大家庭。
你来我们班,就能报答所有的“酸、甜、苦、辣、喜、怒、悲、喜”。