我的同班同学作文350字-小学四年级作文
看这个女孩她有一圈黑色的头发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,下面是一张健谈的嘴。
她不仅好看,她的心也好看。
我记得三年级的时候,有一次,我和她一起骑自行车去附近的书店买文具。我们一边骑自行车,一边愉快地聊天。正当我们接近书店时,我们听到砰的一声。我们飞快的看了看那个地方,看到一个叔叔和一个阿姨提着一大包书在路上,突然就倒在了地上,书掉了一地。这时,她看到了,什么也没说,就立刻跑进了马路。叔叔阿姨我来帮你们捡吧。之后他立刻弯下腰蹲下,一手拿起书,一手拿着书。几分钟,就完成了。然后,一边擦着头上的汗,一边笑着说, '是给你的,全捡了。'
看到这,不知怎么的,脸就红了。
她是我的同学,也是我最好的朋友。