我童年的梦想250字
每个人都有梦想,我也有很多梦想,像天上的星星一样多……我梦想成为一名技术过硬的医生。每当我在电视上看到一个重病的孩子因为疼痛在床上呻吟,我就想:如果我是医生,我会给他打一针,减轻他的痛苦。有时候白血病的孩子花了很多钱治疗,但还是失去了宝贵的生命。他们的父母也很难过,很难过。我想:如果我是医生,我会研发一种新药来挽救他们的生命或者延长他们的寿命。我想成为一名保护动物的志愿者。每种动物都有生命,从小如蚂蚁的动物到大如非洲象的动物,它们的生命价值是一样的。他们有生命,有家,有孩子,我们不能随意杀他们。相反,我们要保护他们,爱他们,和他们和平相处!我也想成为一名山村教师,教孩子们在大山深处学习文化知识。有几次在电视上看到,贫困山区的孩子上学非常困难。有的孩子要爬好几座山才能到学校,路又难又险,我很难过。有些孩子不上学,不是因为不想上学,而是因为山里没有老师。所以,我梦想成为一名教师,教他们学习、画画、唱歌,让他们像我们一样快乐地成长!我还有很多梦想,一定要好好学习,好好学习。只有这样,我才能实现我童年的梦想!