那一年,我七岁开始读书,奶奶给我报名。
开学第一天,我走进了一个宽阔美丽的校园,老师带我进了一个叫“幼儿园班”的班级。老师是个认真善良的老师!这时,我决定去上这个老师的课。老师流利的声音让人觉得很美。我只是喜欢听老师的课。第二天早上,老师教我写自己的名字。我拿出我的田字书和铅笔,老师的手按着我的手,轻轻地摇着。然后我写完了一个字。上学的日子越来越长,朋友越来越多。也可能知道哪个a哪个o,哪个是初始,哪个是最终。慢慢到了一年级。
高一的时候,老师越来越严格,让我想起了学前班的老师。从那以后,我努力学习,用心学习。一年级的老师开始教我们数学。数学很简单,我开始学课文。文中的内容很有意思,但你没看懂。
初三对我来说很重要。三年级的时候,我学了英语、数学、语文、科学等等。学很多英语单词,比如:跑步就是跑步,好玩就是有趣。我还学会了中文的诗句“男青年不努力,老男人伤心”,“花开再盛,人也不会再年轻”。我在这里学会了说普通话。就书而言,“在学校做一个有礼貌的学生,在家里做一个懂事听话的好孩子”,我学会了。在我知道四年级要转学之前,我慢慢懂得了珍惜这个学校班的同学朋友。
当我进入四年级教室时,我觉得我和我的同学成了陌生人。早上,我忘了戴红领巾。我在做体操的时候,班长发现了我,把我叫到办公室等老师罚我。当时我紧张,害怕,羞愧。然后老师来了,二话没说把我叫回教室。早上上课看的时候,拿出练习册,写练习题。班长从我身边走过。我没有马上注意,她发现了。她把我叫到门口,站了起来。下课后我回到教室。当时我真的很倒霉.
到了第二所学校,看到了操场=比以前学校操场小的时候,我又进了教室,遇到了一个熟悉的老师,是我未来的班主任。过了几天,我发现在这个操场和同学喝酒很有意义。操场虽然小,但是有存在感!
这两年半,我从这里的学校毕业了!