童年的蛙声作文900字-小学四年级作文
曾几何时,迷迷糊糊中,脑海里总有这样一组镜头:一阵轻快的蛙鸣,一只青蛙懒洋洋地躺在绿油油的圆荷叶上,吸收着整个盛夏——铭文的光芒
我还记得那个夏天,一只青蛙给我带来了绿色和感动:
我走在湖边,眼前吹来的风又热又干,头顶的太阳似乎无情地灼伤着人。每个人似乎都被锁在一个大蒸笼里,无法呼吸和呼吸.
远处有几只青蛙。
我顺着声音看过去,原来是一个荷塘,美丽的荷花也被太阳烤焦了,娇嫩的荷叶也可以被夏天捕捉到。只有持续不断的叫声,让我注意到了精力充沛的小精灵:一只小青蛙躺在荷叶上,呢喃着,唱着,还在弹奏着它的快乐,唱着激昂的歌。
“蛙篱落,户间草色”虽不是美妙的旋律,却也不是美妙的声音,化为绿色的音符,萦绕在耳边,弥漫在空气中的绿色,挥之不去。青蛙声,像一阵凉风,带来一点点凉意,一点点詹妮弗;青蛙的声音让我的心深呼吸,比如喝了一杯提神的饮料,全身的毛孔都变成了珍妮弗。"苦涩的空气是城堡,蛙声是管柱."这一刻的蛙声更像是遮阴的大伞,让人沉醉,无法自拔。摆脱所有的烦恼和烦恼,摆脱闷热和不安。
听着青蛙的声音,“青蛙的声音在黄昏时响起,今年的大米很秋天”来自我的记忆。哦,青蛙的声音也是丰收的前兆。
它是夏天的灵魂,它是夏天的绿色!
我希望他们能永远如此美丽,但有时事情总是适得其反。
太阳和月亮在秋天旋转几次。
在同一个季节或同一个地方,我依然独自走在湖边的小路上,凉风习习,妖娆的荷花和翠绿的荷叶,一如既往,只少了几分浑厚动人的旋律。我的眼睛在荷叶中仔细寻找,等待它的出现,但天籁消失了…
炎热的夏天,我的心冻住了。
他们悄然离去,世界依旧。我收集不到那种美妙的东西。也许,有些记忆只有放在心里才会绽放出永恒的美丽。
火热的时光就像一眨眼,已经失去了从前的美好。从此,在梦里,我经常听到青蛙轻轻的歌唱,就像自由的风,传递着绿色的梦。吹向你内心最深处.