亲爱的妈妈:
您好!
从你生我开始,到现在,我已经长到小学四年级了。你为我付出了太多,一步一步来。你告诉我如何走得更稳,告诉我每一句话,告诉我做人的道理,总是想着给我留下最好的东西。而且我也很久没有分享你的烦恼了,除了给你使坏。现在,我渐渐长大了,在你的熏陶下,在老师的指导下,我可以知道一些做人的方法,但是你一天比一天瘦。为了我和我们的小家庭,你们付出了所有的努力,没有抱怨也没有遗憾.
还记得那个深夜吗?突然,我发高烧了。我像火一样燃烧。我没有力气,脑袋昏昏沉沉的。你很担心。你接我直接去了医院。医生给他量体温时,他惊呆了:“40度。太近了!如果你来晚了,可能会烧坏你的脑子。”你的眼泪急了,要付住院费,然后盖好被子,垫好枕头,小心翼翼的把我抱上床打点滴。护士拿着针走过来的时候,我吓得赶紧闭上眼睛。你紧紧地握着我的手,一次又一次抚摸我的额头,温柔地安慰我。一股暖流流遍全身,我咬紧牙关,没有让自己哭出来。不知道什么时候在你的安慰下睡着了。我听见你轻声自责:“都是因为我妈不小心,没照顾好你,让你从小就受这个苦。
一夜滴进我的身体,我的发烧慢慢平息,你一直在我的床边,从未闭上眼睛。朝阳照进病房,看到你红肿的眼睛,就天真的问你:“妈妈,你不睡觉吗?”你疲倦地对我笑了笑:“妈妈不困,只要你好,妈妈就会开心。”
这种关心比千千多,山多,没有母爱;大海没有母爱;上帝,没有母爱;慢慢的,没有了母爱和包容。妈妈,你怎么能说“我爱你”来表达你的爱呢?我女儿只需要用一辈子来感谢你的好!
妈妈,你为我付出了太多的努力和爱。我为有你这样的母亲而骄傲。今天,让我在这个只属于你的节日里向你鞠躬:妈妈,你辛苦了。今天,你好好休息。等你女儿长大了,她可以替你分担家务。今天就让她开心吧。
祝妈妈:节日快乐!