《不要放弃,女孩们》是我第一次写的小说,讲的是我们的校园生活,也就是我和两个同学的故事。我们梦想组成一个团队,但每个人都嘲笑它。有些不是关于我们自己,而是我们的梦想!有刘、哀、刘心钰等人物。当然,刘、爱、刘心钰是主角。他们不接受别人的怀疑和嘲笑,而是尽力让大家相信自己。我也曾被别人嘲笑过:你看,刘晓宇成绩那么差,他也是个课代表。老师真的瞎了!但是我从来没有迷茫过。我知道证明自己能力的唯一方法就是比他们学习更好更努力更累。最后,在一次期末考试中,我讲了上百个单词!那些嘲笑我的同学开始问我:你怎么会有这么好的成绩?我没有回答他们,让他们自己想。
我其实知道他们有能力做的更好,就像不要放弃,姑娘们,他们其实是普通人,只是意志超越普通人!如果他们寻找自己的目标,他们不会退缩,而是勇往直前,不管别人怎么说他们,只要他们知道。不要放弃,女生用自己的勇气告诉别人,自己有这样的能力。这样做不容易吗?为什么有些人做不到?因为他们没有坚持下去,即使接近成功,也不会走下去。
就像种一棵果树,到了秋天,自然会有收获;夏天不努力播种,秋天怎么会有丰硕的成果?