自从上次被狐狸骗了,老虎气得咬牙切齿,问狐狸他在qq上哪里。母老虎挑衅老虎:“老公,我们都二十多岁了,三个女儿还小。不如拿出我们的财产,收买人心,打败狐狸。”老虎经不起挑衅。——很容易和动物打架。听了虎妈的话,她暴跳如雷,大叫:“对,杀了狐狸做肉酱。老婆有什么妙计?”母老虎只是眨了眨眼睛,然后低声说:“丈夫,”老虎飞快地跑向住在那里贪婪好色的老雕塑家。老虎大叫:“嗬。”一群小鹰叫道:“大王,你找谁?”老虎着急地说:“你爸爸呢?”一只丰满的小鹰叫道:“去猎兔子。我让爸爸回来。”我看见他拿出一只金角,“叭——”,“呼”,一只威武的老鹰飞回来,停在一棵树上。老虎很高兴,大叫:“狐狸住在哪里?”老鹰立刻飞到八万米的高空,然后飞回来,叹了口气:“住在毒峰巢穴正下方。”老虎兴奋地向毒蜂窝冲去,突然,原来毒蜂是友好地带着蜂蜜出来的,狐狸也拿出干烤肉招待毒蜂。老虎咆哮着,很多种类的老虎悄悄地来了。毒蜂不急,忙着运蜂蜜。随着一声大叫,黄蜂、蜜蜂、黄蜂蜂拥而入,不停地说:“杀。”老虎慌了,跳进甘泉,鱼又冲过来。老虎虽然抓了几条鱼,但是鱼很多,老虎被鱼围攻咬了,纷纷上岸。狐狸眨了眨眼,百灵鸟、画眉、布谷鸟立刻磨利爪子,把石头扔向老虎。后来,老虎被昆虫挠痒痒了。最后,老虎拔剑自杀了。
统治了八千多年的虎王朝结束了。狐狸羞愧地对动物们说:“对不起,上次我被老虎的威风吓跑了。”动物们善意地原谅了它,并推荐狐狸当国王。从此“狐狸王朝”出现在大森林里。