《水中城市》写作后记-想象作文作文600字-小学四年级作文
看完七篇离奇的短篇,你有什么感受?也许你会问我是怎么想到这个“水下城市”的,呵呵,嗯.
前几天做了个奇怪的梦。我和常宝从一个小池子里进入了一个陌生的世界。进去后,我们在男厕所!后来,你们应该都知道了。其实只有前两集和我的梦想相似,也只有几个相似之处,后面的都是我编的。当然,我还没有完全写下梦里的场景,比如吃药丸的黄牛,抢劫他们的不良少年(和文中写的不一样。梦里我爸因为某种原因进去了。当不良少年向我们要钱的时候,我想起口袋里有1元钱,就拿出来了。生命比金钱更重要。你猜我爸怎么了?他掏出一包烟,说:“这是一包红梅烟。你想要吗?”天哪,这家伙。),一块比纸还轻的石头做了这个奇怪的梦之后,我只想把它写下来。经过一番推敲和润色,《水中城市》怎么样?其实我有很多梦寐以求的想象作文,但梦只是雏形。这篇论文有几个句子是我从《六人飞行组》抄来的。《六人飞行组》确实是一本好书。暑假看了半个学期,还是看不腻。说实话,这本书不是我的,是我从赛勒斯那里借来的。不过他还没让我退,大概是忘了(是不是太远了?回来回来)。《水中城市》还有很多很多不尽人意的地方,最重要的是整个连载平实直白,下次我会改的。反正我终于写完了,才过了几天,哈哈。
你是否也有一个模糊而美好的梦?与其让它随着时间的流逝而被遗忘,不如拿起笔,把这个梦想写下来,让它成为你永远永远的美丽梦想!