今天,30分钟后,我和阿姨奶奶终于来到了三亚水族馆,这是一个非常著名的水族馆。分为三类。跟着我参观!
首先,他是北极动物博物馆,那里有非常强大的北极熊,他一看到人类就狂吠。在北极,还有一只雪狼。他有一双非常敏锐的眼睛和一张狰狞的嘴巴,好像要咬人一样。在北极管里,有企鹅,它们有一个又圆又大的白色肚子和一张又长又平的嘴。他们走路的时候非常可爱。
第二个亭子是海中兽亭。接下来,一名工作人员带领我们玩游戏。他带领我们进入第一层的地漏,那里地面很深很恐怖,第二层深陷泥沼,地面松软松软,好像陷进去了,第三层是时空穿梭,感觉真的是在时空里。其实这些都是假的。我给你做个调查。第一关只有3d投影。走路的时候会看到头顶有一些暖气片,所以一定是3d投影。第二,他地下有棉花,因为棉花泡沫总是从脚底下的地毯下面飘出来。第三个层次,他只是一个旋转的机器,打开窗帘是不同的。
第三个是漂亮的表演,《功夫海象》,第一个明星,海狮莉莉,为大家表演打球,在水里唱歌,你是我的小苹果,第二个是又高又胖的海象,表演歌曲里最火辣的杰克逊,嘟嘟,嘟嘟……在人群没看的时候喷了他十几口水。
水族馆里有许多鱼和虾,非常有趣。请过来看看。