海洋馆500字
今天,我去了海洋公园。我认为最有趣的事情是在水族馆看海豚和海狮。
随着音乐的开始,工作人员吹口哨,海豚开始表演。海豚先是用它们敏捷的身体从水里跳上跳下,然后跳出水面,再跳回水里,仿佛在和工作人员开玩笑。请逮捕我!快来逮捕我!然后是顶球。工作人员把球举得很高,海豚一点也不害怕。他们准备冲出水面,随着工作人员的哨声击球,引来观众的欢呼。
接下来工作人员调出海狮,还挑选了两名观众互动。其中一位女观众并不害怕给海狮一个大大的吻,但男观众似乎害怕海狮。工作人员让他吻海狮,但他不敢靠近海狮。然而海狮走上前去热情地亲吻男观众,把男观众吓得一次又一次地前前后后掉进水里,引来了场外观众的阵阵笑声。因为男观众不会游泳,工作人员把他救了出来,男观众晕倒时海狮急忙上前亲吻男观众,引来场下一阵热烈的笑声。
演出快结束了,我们一天的旅程也快结束了。回到家,晚上睡觉还傻笑。