我想每个人都知道水族馆。今天也去了水族馆,但是去的是“假”水族馆。想到这我很生气。一天,学校里有人发了水族馆的“惠友30”。我们一家三口看到海里有各种各样的鱼,还有正确回答问题的颁奖广告。我们被感动了,于是决定那天去看一看。为此,我们也在网上找到了问题的答案,心里充满了幸福和期待。终于在周六中午,我们一家人出发了。一路上我跳着想:我马上就要拿到礼物了!我还可以看到大海里又大又凶的鲨鱼和各种美丽的鱼和植物。我暗暗高兴。终于下了车。我迫不及待地跳下车,飞快地跑到门口付钱的地方。我以为会有人山人海的卖票,结果只有几个人。我们一到就买了票,给了我礼物,但是我很难过,很不开心。我以为会是广告上说的那种神秘的礼物,其实是——小贝壳,只是不知道是不是真的。呜呜!我妈一看,说:“人这么少,礼物这么让人失望。你做梦去吧。我还是不去的好。”于是我和父亲就——进去了
嘿!我又一次失望了。鲨鱼是小标本,乌龟有点大,一只小鳄鱼睡懒觉,我在一个小金鱼缸大小的鱼缸里看到了几条不知名的鱼和一些照片。“这些人真的很会骗钱,”父亲骂。我心中的怒火在燃烧,妈的!就这样,我很开心,却愁眉苦脸的走了出来。我真的想哭。我妈摇摇头说:“喂!幸亏我没去。”。我们家真是“受害者”!嘿!