参观桂林海洋馆作文300字-小学四年级作文
10月22日,我很开心,因为我今天要去水族馆看鱼。早饭后我们出发了。当我们到达门口时,我们看到两条鲨鱼在门上方举着一块牌子。上面写着“桂林海洋世界”。刚来淡水区的时候,先看到虎皮的鸭嘴,然后看到狗头、木瓜、猪鼻龟、龙王、牛角、电鳗、鳄龟、娃娃鱼等各种色彩斑斓的鱼。让我们看到太多的东西。电鳗是中美洲和南美洲的淡水鱼。它可以瞬间杀死一头牛,很容易杀人。因为它可以像小电池一样从肌肉中发出高达600伏的电压。
娃娃鱼就更可爱了。它有一个又宽又平的头,头上有一双小眼睛,平尾,四肢短,形状非常奇怪。在淡水区游泳后,我们去了珊瑚区、鲨鱼区,最后去了表演区。表演很精彩。四只美人鱼在水里跳舞,好像是为了迎接游客。然后我看到人和鲨鱼一起跳舞。这个人在水中表演各种姿势,给鲨鱼和蝙蝠鱼喂食。演出结束后,我们走出了水族馆。
我今天玩得很开心!