极地海洋馆作文450字-小学四年级作文
为了奖励我在期末考试中获得班级第一名,我父母决定带我去参观极地水族馆。因为这是我自己努力的回报,我的心不仅快乐,而且骄傲。
约定的日子,我起了个大早。洗完澡,收拾房间,发现爸妈还在睡觉,于是决定买早餐。出去买早餐后,我敲开他们家的门叫醒父母,一家人一起吃早餐。爸爸妈妈总是夸我懂事,我心里暗暗高兴。吃完早饭,我终于踏上了极地水族馆的旅程!
当你买票进入水族馆时,首先看到的是一个巨大的体育场,里面有各种海洋生物的模型和各种详细的解释。我和父母边走边看,惊叹这个世界的奇妙和伟大。再往里是水族馆的主要部分,海底隧道。这是一个水下体育场,周围是清澈见底的海水和各种海洋生物。在这里,我们看到了海星、海马和大片小鱼。最后我们看了水族馆举办的美人鱼表演,真的很生动。最后,我们来到了海豹和海狮的会场。因为早上游客少,有幸接触到海豹。海报的皮肤感觉滑溜溜的,凉凉的,特别舒服。
玩了一天,回到家很累,但是心里很开心!