我记得海滩上有许多贝壳。里面有一个最漂亮的贝壳。当我打开它时,一件快乐的事情浮现在我眼前。
我六岁的时候,妈妈带我去参观了上海水族馆。
当我们到达上海时,已经是下午了。我们拿着相机,买了票,走进了极地博物馆。听说里面有北极熊和企鹅!所以,“极地”就是指北极和南极!
我们花了最长的时间在极地博物馆观看。当然是二楼的北极狼。北极狼很凶猛。他们有两种程序。听完主持人的“长篇大论”,演出终于开始了。
第一只狼叫贝贝,第二只狼叫楠楠。贝贝打了其他人一顿“饿着吃”。南南也不甘示弱,出现了“雷击”。北北被南南彻底激怒,走到了一个“惊天动地”的地步。南南脸色不好,飞走了。北北广为流传,深感幸福。
"第二项:狼的杂技."主持人说。我在站台上看到了北北站,高昂着头。主人把一块肉扔在北北顶上,北北接住了肉.
我终于在上海水族馆游完泳了。我太开心了!海洋公园,太好玩了!我下次再来!