今天早上,我和我的教母、教父和我的好朋友一起去参观了美丽的苏州。一路上有说有笑,不知不觉就到了苏州水族馆。
水族馆里有许多奇怪的鱼:一些有锋利的嘴和错误的刺有些鱼有很多像眼睛的图案,像很多眼睛。还有一个鱼塘,有五颜六色的鱼:红、黄、蓝、紫、粉、白太可爱了!金枪鱼的嘴好大,好像在生什么人的气!有些鱼嘴下有长长的胡须,叫做:神仙鱼。龙鱼的身体又长又大又宽。有些鱼的嘴像狐狸。有些鱼生活在地上,有长长的尾巴。真的很奇怪!有凶猛的鳄鱼,有些大嘴,有些在水下洗澡我们也看到像鳄鱼这样的动物,有些生活在水中,有些生活在树上。我们还看到了狮子鱼,它的图案五颜六色,非常漂亮!
我们边走边看,来到了下一个观赏区。我看到有些鱼的肚子上有黑色的身体和白色的线条,还有一些鱼的身体是皇家蓝色的,就像仙女从天上掉下来一样。有些鱼是黄色的,像几个小天使在水里自由游动。有些小鱼头又大又小,像大头娃娃。有些鱼头又大又壮,又瘦又瘦,嘴巴撅得像怪物。还有一种小鱼,身体很大,尾巴很小,但是仔细看,它的尾巴是透明的。寄居蟹像一个强大的将军一样摆动它的长胡子。
后来我们来到祈福池,那里有两百岁的红海龟,一公一母,里面有很多钱。
人们早就说海里有蝙蝠。今天终于看到蝙蝠鱼了。下午,我们还观看了精彩的海豚和海狮表演。
今天,我来到苏州水族馆。就像去过一次海边。