发布时间:2022-04-08 19:56:14 查看人数:41
时间就像一个漏水的沙桶,仿佛寒假一眨眼就过去了。当我因阳光明媚而心情愉快地走进校门时,我的思绪起伏不定,想了很多.
新学期是新的开始。现在想想上学期就觉得有点丢人。
你看,我已经准备好和别人竞争了。我应该是变了,就说别人拿我的名字取笑我。我姓胡,同学们都叫我“狐狸”,福利院等。这让我想起了自己小心眼的心。谁骂我,我一定上门跟他(她)较劲。如果我不打他(她)求饶,我绝不放手。
这没什么。最困扰我的是考试。每次做小测验,我都不学习。每当我面临很大危险的时候,我都会给一个临时报告,复习这个复习那个,但是每次都拿不到高分。原因是我太贪玩,学习不好,所以才会落得这样的下场。然而这次期末考试,我勉强考了个90和95。我想为下学期制定一个更好更强的目标
你知道我作业的完整性吗?作业一塌糊涂,字写得一点都不公平。因为这个,我被老师骂了很多次。
我知道人不是完美的。每个人都有缺点和优点。我的缺点太多了,我的同学看起来都像。我想改变他们。我想稍微改变一下。我想把它们变成优势。
我想下定决心改变一个新的我。