我的性格缺勇敢600字
每个人的性格都不一样。有些人缺乏细心,有些人缺乏勤奋,有些人缺乏坚持,但我的性格缺乏勇气。
我记得是三年级的时候。当时我们学校给我们上游泳课,有专门的老师训练我们。我生来就没什么勇气。小时候连蹦床都不敢玩,更别提1.4米深的水了。所以每次上课前,我都带着恐惧去。
那次游泳课,老师让我们练习跳水,我突然心里打了一个小鼓。这样可以吗?沉了怎么办?万一有事呢?我看着平静的水面,心里充满了恐惧。我忍不住排到了队尾。我看到前面的同学一个个跳进水里,甚至有几个上岸的。我想了又想,我到底跳不跳?轮到我了。我犹豫了很久,没有跳。老师把我推倒了。我掐着水,挣扎着游向岸边。连续几次被老师推倒,一次又一次吃了不少苦头。我想:再也不要这样了,我得自己跳。没事,有老师!我一遍又一遍地对自己说,试图赶走我的恐惧。轮到我了,我闭着眼睛,不管怎样,我跳了下去,很多水花溅到了水面上。那些水花似乎也为我欢呼!
我成功了!我终于克服了懦弱。我成功了!我真想对全世界说:“我成功了!”从此,我不再胆怯,无论遇到什么困难,我都有勇气去做。
在我的性格里,还有一个——勇敢。这件物品对我很有用。因为在未来的日子里,我会勇敢的开始新的生活。每个人的性格都不一样,有的比较活泼,有点.