我的性格作文300字-小学四年级作文
我叫乐乐,顾名思义,我是一个羽翼丰满的“快乐男人”。
今天放学,我高高兴兴回家,嘴里哼着流行歌曲。我的生活无忧无虑,像只小鸟,自由自在,别人羡慕我。羡慕我用台湾省口音唱歌,羡慕我英语流利,羡慕我的音乐。
我喜欢看笑话书。为了保持我开朗的风度,几乎整排书架都摆满了我的笑话书,同学们都在笑。看,昨天坐在我后面的同学没笑就差点被口水噎死!
我经常在家里让人发笑。不会吧?我很有趣,不是我的错。“哈哈哈……”。
看,别人又笑傻了。如果你想听我的笑话,赶紧去医院做好准备,以免伤到胃。
这就是我的性格?玩得开心!