我希望我的房间是……作文400字-小学四年级作文
我的房间是一个小房间,有一个小窗户,一张小床和一张写字台。我妈妈经常帮我打扫房间,我爸爸经常教我做作业。
我很喜欢我的房间,但有时我希望我的房间是不同的。
希望我的房间是书的宝库,我需要的书我都有。我可以在那里天天看书,这样不仅可以学到丰富的知识,还可以见多识广,不会因为考试而有很多烦恼。
冷的时候希望我的房间是南方温暖的,我是冬天的燕子。
天热的时候,希望我的房间是哈尔滨的冰宫。在这里,我比在有空调的房间里凉快,还会滑冰。
我也希望我的房间是教室,我是老师,我的小乌龟、娃娃和小熊是学生,这样我就可以教他们知识。
也希望我的房间是一个大暖炉,让买火柴的小姑娘暖和起来。
我希望我的房间是一个有花有树的大花园。如果你走进我的房间,你可以闻到花香,空气清新。多好!
我希望我的房间是潜水艇。只要我躺在窗户上,我就能看到鲨鱼、海藻,也许还有珍珠。
啊!我有太多的希望,我渴望它们成真,但想了想,我在大部分爱情里的房间还是我现在的房间,我想在这个房间里通过努力实现自己的愿望。