我的房间---一个小天地作文500字-小学四年级作文
我的小房间是一个自由的世界。我在这里无忧无虑,可以为所欲为。我一走进去,就像鸟儿飞进森林一样快乐。
房间中央是我的小床,盖着红色的被子和红色的枕头。不要太单调,因为红色给人温暖的感觉。我喜欢红色。床的左边是一个书柜,里面放着各种各样的书——《三国演义》,《一千零一夜》,《世界未解之谜》等等。至少有七八十本书。是我的小图书馆,在这里开阔眼界很方便。我经常在书柜前做作业。书柜旁边,二楼有一个双色衣柜。打开它。哇!各种衣服尽收眼底。有红色的夹克,黄色的夹克,绿色的裤子,棕色的毛衣,角落里有一个旧柜子。上面还有书,但是上面有杂志-《儿童故事画报》,《小弥猴》,《小学生优秀作文》等。旁边还有一些足球。小时候用过,现在变成了摆设。床边有一张“小医生照片”。照片中,我头上戴着一顶医生的帽子。我看起来像个小医生。我上幼儿园的时候是毕业照。照片旁边有一个地球仪,上面有世界各国的位置。我经常根据国名寻找它的位置,梦想有一天环游世界。
朋友们,这是我的房间,你们可以在这里学习和幻想。欢迎来到我的房间。