我的房间作文900字-小学四年级作文
我们每个人都有自己的小房间,我也是,我称之为我的小世界。我很喜欢。它带给我无限的快乐。接下来,我给大家介绍一下。
打开门,走进我的房间。首先映入我眼帘的是我温暖舒适的床。花是绿色、红色和黄色的,草是绿色的。这是床单和被子的颜色。活泼动感的配色绝对是家中一道亮丽的风景。床的左边是一个大衣柜,衣服静静地挂着,没有什么新东西。床的右边是一张象牙书桌;上面有一个银灰色的小台灯,我晚上用来照明、看书和做作业。旁边还有一个漂亮的功夫熊猫玩具和一个红色闹钟。它每天早上准时叫醒我,让我从梦中醒来。如果你在旁边看,你会发现一个可爱的笔筒,是米奇的形状。笔筒里有一袋圆珠笔管,两支中性笔,一支可擦笔和一支2b铅笔。有转笔刀,计算器等等。有桌子和椅子,它们是粉红色的椅子。书桌的右侧是四扇明亮的落地窗,由法国窗帘遮住。窗帘上有五颜六色的叶子。在炎热的夏天,当我看着窗帘时,我想起了秋天。那些叶子似乎让我感受到了秋风的凉意,心情也不再浮躁,反而很平静。尤其是冬天,每天早上阳光透过落地窗照进房间,让我感觉很温暖。床的正对面是一个长方形的原木电视柜,上面放着一台48寸的等离子高清电视。每个周末,都是我的“忠实朋友”,可以带我进入更精彩的世界,看世界上有趣的故事。左边是一个胡桃木的五层书柜。上面是我妈的书,大部分是养生、医学、保健方面的书,下面是我的“私产”书柜,里面是我平时最喜欢的书。什么课外阅读,订阅书刊,窗边的小豆豆,查理和大玻璃电梯,十万个为什么非常耀眼。尽管数量众多,但根据它们的高度排列整齐。它以其独特的魅力,把我带进了知识的海洋。书柜正上方是一台漂亮的空调。在炎热的夏天,打开空调会让你感到凉爽。在寒冷的冬天,你打开空调会感到温暖。好舒服。空调的功能真的很好!我房间的白墙上有我童年的涂鸦作品。嘻嘻~我房间顶上有一个太阳图案的大吊灯,总能让我甜甜的睡着。
这是我的房间,可爱又漂亮,我爱我的房间!我更爱我的父母,因为他们给了我这个珍贵温暖的房间。