我的房间作文600字-小学四年级作文
我三岁的时候就已经有了自己的大房间。
房间里,书桌的左边是一个小床,右边是一个衣柜,小床的对面是一架钢琴。房间非常干净整洁。
墙上有我从小到大中学时的一些零碎的中国画。其中一幅画展示了一只美丽的公鸡高昂着头站在石头上。我把这幅画命名为“金鸡报晓迎接新年”。另一张是牡丹图,我称之为“牡丹为美”.它们使我的房间更加生动多彩。
钢琴旁边有很多书,里面的知识丰富多彩。每天只要有一点点时间,我就走进书的海洋,品味美丽的画面,掌握丰富的知识,知道世界的浩瀚与辉煌。我最喜欢的是弹钢琴。每当我坐在钢琴前,灵巧的小指敲打着神奇的黑白键,听着我演奏的音乐,我就深深地被这美妙的音乐陶醉了,我明白了音乐的美好。在钢琴上,有许多洋娃娃、小动物等等。有可爱的小绵羊,淘气的小鸭子,活泼的小猴子,聪明的天线宝宝……每当我弹钢琴的时候,他们总是陪着我,听我演奏美妙的音乐。
当我走进自己的家时,首先映入我眼帘的是顽皮可爱的米老鼠窗帘。每天晚上,米老鼠似乎看着我说:“晚安,小主人,祝你做个好梦。”窗台上有几盆花,比如天真君子兰,万寿菊,蟹爪。现在君子兰盛开,花有五瓣,最里面的是白色的,一点点变红,最外面的是一点点白色。君子兰散发着淡淡的香味,每天晚上陪我睡觉。
春节的时候,爸爸送我一个中国结,妈妈送我一米长的倒福。我把它们挂在门上。爸爸妈妈希望我平安,快乐,幸福。
这是我的房间,一个可爱整洁的大房间,我在这里编织金色的梦…