我希望我的房间是……作文300字-小学四年级作文
最近要搬新家了。别提我有多开心,因为我有自己的房间。
这是一个漂亮的房间。一扇透明的窗户,一个椭圆形的枕头和一张长方形的双层床。当然,笔记本电脑是必不可少的,这样我就可以自己查找信息了。
周末,我经常整理房间,这样父母就可以来我房间和我聊天,坐下来。
我很喜欢我的房间,但是有一天,我在日记里写道:
我希望我的房间是一片安静的森林,我是一只在里面的鸟,在森林里自由飞翔;希望我的房间是平静的湖,我是一条小鱼…
也希望我的房间是魔法屋,我的枕头是变色气球。我的床是豪车;那天热的时候,我的房间是一个大冰柜,桌上的笔筒是一个冷可乐,可以给大家解暑;下雨时,我的房间是一把大伞,保护每个人免受雨淋。