我的房间作文500字-小学四年级作文
我非常喜欢我的房间。这是一所普通的房子。有门窗,有小床,有衣柜,有书,有玩具,还有我努力学习得来的三好五好学生奖。我也有一些别人没有的绝版收藏:几根小狗毛,植物的根,一些玻璃碎片和用塑料纸缝的花…
但是有时候,我希望我的房间是不同的。每当我看到有人养宠物和种植植物,我希望我的房间是一个动物园和植物园。我每天养我喜欢的袋鼠,小狗,仓鼠,兔子,小猫;有樱花,牡丹,百合,茉莉,牵牛花等。……当它们被养肥,长得又高又大时,动物被释放到大自然中,植物被转移到少数地区。
当我面对失败时,我希望我的房间是一间蓝色的小屋。很多可爱的蓝精灵冲到我房间分享我的心事,让他们带我去一个无忧无虑的世界好好玩玩。
当我成功的时候,我希望我的房间是一个粉红色的小屋。整个房间是粉红色的,充满了温暖,甚至透过玻璃的阳光也是粉红色的。孙爸爸对我笑了笑,云姐姐和我聊天,感觉生活总是充满了美好。
不过,我想了想,还是喜欢现在的房间。白天,我写作业,看书,在里面娱乐;晚上,我在里面睡觉做梦,一个人幸福地生活着。