初三的时候,我们增加了很多课程。英语,劳动技术,科学与信息技术。但是我最喜欢的是信息技术。
周五,我们上了第一节信息技术课。孩子们很兴奋,我也很兴奋。当我们到达计算机教室时,我们都穿鞋套。老师还教了我们很多新知识,比如:打开电脑的时候要先打开显示屏,再打开主机,等等。
当我们打开电脑时,我们发现每台电脑的模式都不同。有的是草原,有的是树叶,有的是大西瓜,真有意思。
电脑还是很神奇的。老师可以用一台电脑控制全班的电脑。太好玩了!而且我也知道,同一台电脑如果使用方式不同,寿命也会不一样。
电脑太神奇了!