今天是星期天。我在上计算机兴趣班,所以我打算在学校上计算机课。
上周我一人一组做了一个电子公告《秋天到了》,很精致:从上面往下看,世界是金黄色的。鹅一会儿在“人”字里,一会儿在“一”字里。这是背景。我在中间打了几行。秋天来了一阵风亲吻它的影子。左边写几个字:秋天到了。看,右边的小女孩是我。我迷着眼睛,很喜欢秋天。
这个星期,我和胡、几个人在一个小组里。我又拍了两张,一张《秋天的果实》:中间有一张动画。先是一棵橘子树变成了几个橘子,橘子变成了一行字:空气中有秋天的味道,我爱秋天。我在周围加了一些花边,又做了一个。另一个叫《秋天来了》。中间睡了一个人,很多树叶盖住了他。直到那时,他才意识到秋天来了。
从那以后,我和胡的联系就美好了。