快乐新天地游500字
快乐的暑假又开始了。今天爸妈带我和妹妹去玩新天地公园,那是我梦寐以求要去的地方。给我的第一印象是空气很清新,湖水潺潺,公园里还有健身、玩滑板、打羽毛球、骑双轮自行车的人,不时传来笑声。
最有趣的是游乐园。我们先打秋千,海盗船越荡越高。最后我不敢看,蒙住眼睛低下头,直到海盗船停下。我的心好紧张。然后我骑了一匹快乐的木马,不停的旋转,同时还在上下颠簸。非常有趣。接下来,我们去玩碰碰车。我和我爸坐车,我姐一个人坐车,我姐和我妈坐车。起初,我对碰碰车的驾驶方法并不熟悉。开了一段时间,就能熟练的找到妈妈和姐姐的碰碰车撞在一起,很惊险。最后,我们去了鬼屋。勇敢的爸爸坐第一辆车,我和姐姐坐中间那辆,妈妈和姐姐坐最后一辆。车子一发动,父亲就在前面扫清了道路,我一进鬼屋就发出可怕的响声。我和姐姐立刻蒙上眼睛低下头,但我周围还是有“鬼”的声音。我惊恐地在鬼屋里开了五分钟车,真的很害怕
今天的剧惊险新奇,让我流连忘返。再见!新天地公园,我再来。