[pk赛]我的理想是工人500字
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。每个人都有自己丰富多彩的理想,工作者,老师,医生。我每天都在成长,一天天成熟,开始考虑我的理想。我真的想成为一名优秀的工人。
工人是一个勤劳的职业。像石传祥和李素丽一样,我想做一个简单的工人,用行动为人民服务,让祖国富强起来,成为一个有影响力的国家。我很佩服他们,所以我是一个满意的工人,可以增加祖国的供给。
我一天天长大,也一天天学到更多的知识。我学到了司马迁、诸葛亮、李白的故事,让我学到了做人的道理。
我知道成为一名优秀的工作者并不像想象的那么简单。只有擅长运动,你才能成为一名优秀的工人。但我不怕困难。我知道风雨过后才能看到彩虹。
为了这个梦想,首先要好好学习,其次要做好自己讨厌的运动。
我想做一个阳光的男孩,像个小窝囊废一样变得阳光活泼。