孙子兵法城500字
2011年5月1日星期日天气:晴朗
早上,爸爸早早把我拉了起来。他打算怎么办?我看见父亲穿着新衬衫和黑色短裤,匆匆忙忙地收拾行李。我妈虚弱地坐在沙发上,垂着头。我问爸爸:“爸爸,你打算怎么办?”爸爸爽快地回答:“去孙子兵法城。可惜你妈去不了!”太好了,我也在埋头打包。
“呼哈,我们走。”我和父亲飞往叔叔依维柯。人很多,只有六七个孩子,都比我大。过了一会儿,一个小哥哥上来了,但是比我还小。经过三个多小时的颠簸,终于到了。
可以下车一看,不是孙子兵法城,是渤海革命老区纪念馆!但是还不错!12345号展厅满是名人头像和蜡像。最后一个起鸡皮疙瘩。那是一个地下信使。被追后,他把信塞进腿伤,后来被坏人打死了。
午饭后,我们进入孙子兵法城。就像做梦一样!在这里,我们看到了很多从地下挖出来的古代兵器,刀剑矛戟,非常珍贵!在这里,我也看到了一系列的计谋、风险、浑水摸鱼三十六计走为上策!真是赏心悦目!
孙子兵法城市真的名不虚传!