今年我学会了游泳500字
这个暑假我妈天天带我去上班。他们单位附近有一个游泳池。我妈妈问我想不想学游泳。我说:“太好了!”于是,我报了游泳班。
游泳课,先学会双腿打水,然后学会憋气,双手双腿向前游,边呼吸边游。这四个阶段大约在六天内完成。之后,我们将自己游泳。
起初我只能在浅水中游泳。教练说我很好的掌握了游泳的基本要领和姿势,就是游泳和呼吸没有很好的协调。所以他给了我重点指导。过了两天,我在浅水区如鱼得水。这时教练对我说:“大胆去深水区!”听完这话我真的有点害怕,因为那里面很深!我就是不敢去。刚划到深水区,我有点哆嗦。这时,教练说:“大胆去吧!”我知道教练在保护我!紧张的心情会放松很多。然后,我在深水区来回游。上岸后教练说我进步快,游得好。再游两天就可以毕业了。我欣喜若狂。
通过这节游泳课,我认为无论我学什么,要想学得又快又好,不仅要靠自己的努力,还要有老师的正确指导。