第一次游泳400字
我有过许多第一次,但给我印象最深的是第一次游泳。
我以前每次洗澡都在浴缸里荡来荡去。我想象中的游泳池只比浴缸大一点点。在我不断的乞讨下,父母终于带我去游泳了,我很开心。当我到达游泳池时,我大吃一惊,因为水比我想象的要深得多。我带着游泳圈在游泳池里走来走去,我妈妈嘲笑我是“叶公龙浩”。但是不管别人怎么说,我就是不下去。突然,爸爸把我抱了起来。我就知道出事了。我吓得一把抓住父亲的手大喊:“救命……”我就是这样希望有人来救我的!但这只是希望,因为别人都在嘲笑我。父亲一握手,我就四肢着地被扔进了游泳池。我闭上眼睛,心想:结束了,结束了。然而,当我睁开眼睛时,我发现我漂浮在水面上,我的石头掉到了地上。爸爸游过去,教我正确的游泳姿势。很快就掌握了自由泳、蝶泳、蛙泳的要领,从游泳池可以走到哪一个终点?你不信?说实话,游泳圈一直在我身上。