游泳的感觉真好-胡晓辰作文300字-小学四年级作文
游泳感觉很好
胡晓晨
暑假的时候,爸妈带我去北戴河玩。
我们到达北戴河时已经是下午了。我们决定明天早上去游泳。
晚上,我睡不着,因为,我想要一会儿明天。突然,我听到海水拍打沙滩的声音,我渐渐睡着了。
“丁,丁”,我睁开朦胧的睡眼。当我看表的时候,已经9点了。我赶紧叫爸妈起床。我们穿上泳衣,准备结束,像离弦的箭一样飞向大海。
爸爸教我在海里游泳。可能是我不习惯喝海水吧。爸爸终于给我买了一个游泳圈,我开始用它练习刨狗。
经过不断的练习,我终于学会了游泳。
我像水中的小鸭一样游来游去。感觉太好了!