四年级游泳作文范本
听说游泳对身体好,可以减肥。考虑到我的身体,我决定学游泳。
我蹲在石凳上,面朝水,自信地看着另一边。这将是对我的一个考验,就是游到另一边。
真的是“初生牛犊不怕虎”。当我闭上眼睛,四肢伸开时,我以一种“正常”的声音跳入水中,只觉得身体直往下沉。本能地,我拼命挥着手,向前游去。但是到了中间,我就不知所措了,明显在挣扎,四肢也不像以前那么有力了。我眯着眼睛,发现对方离我还很远。我想,“哦,不,难道我不想……”我绝望地把头伸出水面,试着给不远处的父亲打电话。但是我的头只露出了一半,我又沉了下去。我喝了三四口水,感觉很难受。我在水中蹬车,但没用。我当时慌了。我真的会变成电视里演的溺水儿童吗?这让我想起了我很好的朋友,也是淹死的。这时,一个熟悉的身影出现在我眼前。是爸爸!爸爸一把抓住我,把我从水里拎了出来。
这次我失败了,但我鼓起勇气,下定决心再试一次。
这次我吸取了最后的教训,小心翼翼的游了同样的距离,不同的是我有了最后的体验,真的是“失败是成功之母”。当我模模糊糊看到另一边时,我调整了呼吸,加快了速度。在我筋疲力尽的那一刻,我抓住了扶手。
我成功了!我突然觉得很开心,成功的快乐充满了我的心。这是我第一次成功,这是我永远记得的成功!
因为我成功了,我更爱游泳和运动!