虽然我只有9岁,但我已经学了两年游泳了。虽然我不擅长游泳,但我已经爱上了游泳,游泳已经成为我暑假生活中不可或缺的一部分。
去年因为胆子大没学会呼吸。今年终于在教练的指导下学会了16米游泳。当你有勇气的时候,你也会体验到游泳的无穷乐趣。
现在,每当我看到蓝色的游泳池,我就迫不及待地跳下来享受凉爽。在浅水区,我放松自己,用胳膊托住水,把腿往后推,漂入水中,自然呼吸。我觉得我的游泳姿势很优雅。我不相信你能看到。
游泳是我最喜欢的运动,它不仅增强了我的体质,也锻炼了我的勇气。更重要的是,它还培养了我的自信心和社交能力。每次培训班都能认识一个好伙伴。游泳真的很好。