小学四年级作文:游张家界
参观张家界
一个暑假的日子,我们一家三口拿着行李,坐长途汽车去张家界。我一路上左顾右盼,希望能快点到达目的地。
来到这里让我大开眼界。这里的房子和我们的很不一样。一排排房子后面都是山。山上郁郁葱葱,房子前面有小溪。看着流淌的小溪,清澈见底,水中的鹅卵石清晰可见。突然,感觉清凉了。真的很喜欢。一路上,我不停的往外看,窗外的美景接踵而来,让我眼花缭乱。
我们第一次来到黄龙洞,它像仙境一样美丽。当我们进入洞穴时,灯光昏暗,石笋随处可见,就像古树缠绕在一起。洞里有个洞,洞里有条河。我们在一艘游轮上观看了景点。最神奇的是“定海深圳”。一颗钟乳石从地面升起,直立着。在那些小钟乳石中,它看起来是如此的高大、独特和神奇。山洞里非常凉爽。据说一年到头只有十七度。从山洞里出来后,是双日。
第二天,我们去了袁家街,瞬间坐了白龙梯到了峰顶,就像飞一样。站在山顶遥望远方,山中云变幻无穷,仪态万千。似乎有成千上万的军队冲向你;当你在一个隐蔽的避难所时,你会觉得你来到了神仙居住的地方。低头一看,忍不住冒了点冷汗,感觉自己悬在半空中。我有点害怕,但也有点激动。
我们还去了十里画廊、金鞭溪、宝峰湖和张家界。我一定会再找你的!