《迷人的张家界》读后感400字
《迷人的张家界》这篇文章生动地描述了张家界,这是一个名副其实的人间仙境,有泰山的骄傲,华山的危险,黄山的变化,桂林美丽迷人的风景。
山峰高耸,树木繁茂,溪流潺潺,这是张家界的主要特点。因为美丽的青山绿水,张家界成了植物的宝库,动物的天堂。木本植物有93科517种,是欧洲的两倍多,野生动物有500多种。无论春夏秋冬,无论寒暑,张家界一年四季风景宜人。辽阔的绿色、奇异而艳丽的花朵让张家界永远充满活力。
张家界因其独特的审美价值和科学价值被联合国列为《世界自然遗产名录》。张家界已经成为世界级的风景区,成为人类共同拥有和保护的宝贵资产!
张家界的风景多美,张家界的资源多珍贵!我们不能破坏森林,但我们需要种植更多的树木,这不仅能让仙境——张家界永存,还能净化空气。让我们行动起来,让大自然更加美丽,让我们的生活更加美好!