张家界美景作文600字-小学四年级作文
经常听到去过张家界的人说:“张家界是个人之间的仙境,那里的石林让人一看就毛骨悚然。”这次,我有机会来到神秘的张家界,欣赏那里的自然风光。我见过霸气的云朵穿越秦岭,攀登华山,但都比不上张家界,那里奇峰突兀。张家界的德林被溪流缠绕,偶尔有娇嫩的小鸟在叫,让人觉得仿佛置身于一幅山水画中。鱼在溪流中漫步,鸟在雾中翱翔一切都是那么充满森林色彩和情调,让人着迷。绿色的小溪位于群山的怀抱中,用许多宁静的色调点缀着青山。任何去过张家界的人都会被它的三大特点所震惊。张家界的山真的很奇怪,像一个苗条的女孩,像一个慈祥的采药老人,像两根尖尖的竹笋每个地方都是那么有特色,千姿百态。张家界真的很高,每一座山都升到天上,爬到山顶,云飘到脚下。人好像能像神仙一样走路。在云里走张家界的山真的很危险。到处都是悬崖和奇怪的岩石。张家界不仅山好,而且多雾。张家界的雾真的很白。它在我们面前总是白色的。像淘气的孩子一样,它挡住了我们的视线。张家界的雾真的很神秘。美景若隐若现,一切都显得渺茫。给群灵增添了神秘感。张家界的雾真的很棒。美在于它空灵的恍惚,给人充分想象的空间,唤起美感。我一爬到山顶,就环顾四周,四周是一片茫茫的雾海。远处的山丘似乎陷入了雾海。只有高耸的群山,像雾中的岛屿,矗立在广阔的“大海”上。我想,这一切仿佛是一场梦,一场如珍珠般闪亮的梦,把我的思绪留在了张家界美丽的风景里。