小学四年级作文:我家的小鸭子
每当看到小鸭子的饭盆,我都很开心。我为什么开心?因为我的小鸭子很可爱!多亏了我奶奶。
去年夏天,我和奶奶去河边涮拖把,看到了两只小鸭子。我和奶奶看到了,就带他们回家了。
我每天喂他鸭肉,他吃好吃的。现在他成了典型的肥鸭。他走路时一直尖叫。我看到他们的小模样,越来越喜欢。虽然闻起来不是很香,但是看到他们的样子还是很开心的。
我每天回家都喂它们。每天见到他们都很开心。看到他们贪吃的样子,我很开心,很满足。
我喜欢鸭子,因为它们诚实可爱。我喜欢鸭子,因为它们可爱。我喜欢鸭子,因为它们很快乐。我希望他们的快乐能传递给我,可爱的小鸭子们。用现在的话说就是可爱。
我喜欢我的小鸭子。有空来看看。