我喜爱的小鸭子400字
在奶奶家,有一只小鸭子,是阿姨给我的。我给它取名叫笨笨。
自从小鸭子被送来,它就成了我的“好朋友”。我把它放在一个大笼子里。
一天晚上,吃完后,他很早就睡觉了。我轻轻走到笼子前仔细观察:黄毛,扁嘴,一双枫叶形的脚。突然我大笑起来。原来他头上有几根头发。“笨笨被我吵醒了,”我哄着他。他没睡,我别无选择,只能给他东西吃,给他睡觉。哦!我被它骗了!虽然被它骗了,但我还是不生气!因为它既愚蠢又聪明。
一个炎热的夏天,他吃完东西后在院子里吠叫。我被吵醒的时候正在熟睡。我一定又饿了!我拿着我准备好的饭来到院子里,然后它就来吃了。我看到:哎!你为什么不吃饭?又挑食了?我不得不割一些嫩草给他吃。他吃好吃的!
笨笨一天天长大,学校一天天临近开学。临行前,我温柔地说:“看你那样子,就知道吃!下次我来陪你玩!”
我有一只小鸭子
我家有一只小鸭子。
它有圆圆的眼睛和黄色的羽毛。脸垂了下来。
很可爱。
走路的时候,摇啊摇。
我喜欢我的小鸭子!