“三八节”的礼物作文400字-小学四年级作文
今天是“三八妇女节”。一些学生给他们的母亲或老师买礼物和一些花。我想,该送妈妈什么礼物呢?中午放学后,我看到学校门口的小店周围有很多人。我走上前去,看到他们正在买花。“哦,是的!”我一拍额头,“妈妈最喜欢的花,我也可以买一束!”当我回到家时,我妈妈正在做饭。我没有回复。我从口袋里拿出五元钱,出去了。
出来后看到店门口好多人,终于挤进去了。哇!有很多花!红色、黄色、粉色和边缘有白点的粉色。我花了很大的力气,终于找到了我最喜欢的一束花。它由三朵水汪汪的花组成,花心浅绿,花瓣橙红色,越来越浅。好香!这样的小花绿叶真美!我迫不及待地想买下这束花,送给妈妈。
我手里拿着这束花走回家,想知道妈妈看到后会是什么样子。回到家,我故意把花藏在身后,给妈妈一个惊喜。这时,妈妈已经做好了饭,正坐在餐桌旁。我赶紧把花拿出来,送给妈妈:“节日快乐,妈妈!”妈妈接过花,先是惊讶,然后说:“谢谢你,姑娘!”
我妈妈和我脸上挂着幸福的微笑.