3月8日是国际妇女节。这一天得到了联合国的认可,也被许多国家指定为法定假日。
今年妇女节正好是周六,可以在家好好准备,给妈妈一个惊喜。
我用一些彩纸、面巾纸、水彩笔、牙签、剪刀、胶水做了一朵五颜六色的花斑,上面有一种爱。上面写着:祝妈妈节日快乐!刘2014年3月8日;我还喷了点香水在上面,突然花变得更真实了。等妈妈下来。
我妈一来,我就把花放在她面前说:“祝你节日快乐!”我妈突然泪流满面。今天是她的假期。我该怎么给她惊喜?我和爸爸决定今天“解放”妈妈,因为每天做饭洗衣服的都是妈妈。今天我们决定让我们做所有这些任务。
做了一天家务,我们筋疲力尽。我终于明白,妈妈有时候晚上会生气。
祝所有女性节日快乐!