三八节给妈妈的一封信作文500字-小学四年级作文
给我母亲的一封信。
亲爱的妈妈:
你好。今天是三八妇女节。我在这里向你问好。你每天辛辛苦苦给我和爸爸做饭洗衣服,每天还要检查我的作业,给我讲我不懂的数学题。
妈妈,我想在这个节日里首先向你道歉。我不应该发脾气,强迫你生气。以前都是我的错。请见谅。
妈妈,我也想给你一点建议:请温柔一点,好吗?有时候不知道你为什么会发脾气。妈妈,你知道吗?当你发脾气的时候,我心里很难过。我知道有些时候我不理解你。比如你每次打我,我都很恨你,但是现在想想,我知道你是为了我好。
我爱你!亲爱的妈妈。我要用最好的结果回报你!
祝你工作顺利!节日快乐!越长越好看!