有意义的三八节作文450字-小学四年级作文
有意义的三八节
2011年3月8日是我度过的第十个妇女节。祝所有女同性恋节日快乐,尤其是妈妈。
我妈妈个子很高,戴着一副眼镜,留着长长的卷发和披肩。我妈妈工作很忙。她每天比我早出门,比我晚回家。她在自己的岗位上很忙。尽管如此,妈妈还是千方百计的照顾我的生活,对我的学习要求严格,把我的家打理的井井有条。每个周末,我妈还带我去上课外班,丰富我的课外生活。我从心底感谢妈妈。
今天是3月8日。我想给我妈妈买份礼物。我把我的想法告诉了父亲。父亲支持我,同意陪我买礼物。我们来到一家花店,爸爸让我自己进去买花。走进花店,各种各样的花让我眼花缭乱,不知道该选哪个。这时,店主走过来问我:“孩子,你想给你妈妈买花吗?”我点点头。“那就买康乃馨吧!这种花适合我妈。”“请你帮我选一个好吗?”“好的。”店主帮我选了花。我付了钱。我和爸爸高高兴兴回家,把花给了妈妈。我对妈妈说:“节日快乐!”妈妈抚摸着我的头说:“儿子,我长大了!谢谢!”
这真是一个有意义的三八妇女节。
妈妈:
妈妈,你的爱是什么都比不了的!
记得我从天真活泼的孩子身上学到,
成长为无忧无虑的少年。
我生病的时候,
你一直跟我说开心的事,
让我忘记。
当我获奖时,
你一直称赞我,
让我继续努力。
当我取得好成绩时,
你一直鼓励我,
让我再接再厉。
我知道你有多累。
让我锤你的背,
让我给你洗脚。
让我为你写一首诗。
祝你三八节快乐!