三八节的礼物作文500字-小学四年级作文
一年一度的“三八”妇女节到了,很多孩子忙着买礼物、做贺卡、帮妈妈做家务让每天戴着星星在戴月的妈妈们能听到孩子对自己说:“妈妈,你辛苦了,节日快乐!”没有,我也忙着给我妈炒鸡蛋呢!
下午,我轻声偷了爸爸的手机。我给我妈发了个彩信——。一个小女孩被妈妈抱着,妈妈手里拿着一束花和一张贺卡。自然不用说,是小女孩送给妈妈的礼物。然后,我输入了以下文字:
亲爱的妈妈:
在忙碌的一天,你忘了今天是你的假期吗?祝你三八节日快乐,身体健康,万事如意,好运连连!在你节日的这一天,我亲口对你说:“妈妈,谢谢你的辛苦!你无微不至的照顾我,你给了我无数的快乐。谢谢你对我的好。星宇尊重我。
我找到妈妈的号码,按下“发送”键,静静地等着。不一会儿,我收到了妈妈的回复,谢谢星宇!星宇真的长大了!“我看见了,高兴得又蹦又跳!我的心比蜂蜜甜,我的心是美丽的。
今年的妇女节和往年不一样,我比往年更开心。我一定要好好学习,以后每年都让妈妈过一个快乐的妇女节!