生活中我们随处可见树,但你见过有爱的树吗?不用说,你们肯定没见过面。我知道!
这棵树长在森林里,它喜欢一个男孩。男生经常来树下,摘树叶,爬树干,荡秋千,吃苹果,和大树玩捉迷藏……大树很开心。
男孩长大了,不再喜欢玩那些游戏了。他想买有趣的东西,所以他卖了大树的苹果,大树很高兴。
男孩已经长大了,很久没来看树了。但是有一天,男孩来告诉树,他需要一所房子。于是树把树枝给了男孩盖房子,它很高兴。
这个男孩有点老了。当他再次来看那棵树时,他说他需要一艘船。于是树用树干为男孩做了一艘船,带着它环游世界。树还是很开心,但是心里还是有些…
当男孩老了,树没有东西给他时,他坐在树桩上休息,树仍然很高兴。
看了这个故事,心里酸酸的,很想哭。我想起了父母的爱。他们像一棵大树一样无私地爱我。我会成为那个小男孩吗?不,我会像他一样让父母开心,但我不想让他们难过。