小学四年级作文:泡温泉
元旦第三天,我和爸妈去泡了个温泉。第一次去泡温泉,很开心。
到了那里,我的第一个泳池是芦荟池。游泳池里的水非常绿。我很喜欢,因为不深,可以随便坐坐,水温也不是很烫。过了一会儿,我们去了小玉温泉。池塘里满是小鱼。是从海南进口的热带小鱼,吃的是人的死皮。当我进入水中时,起初没有小鱼来咬我。后来有人教我一个诀窍:保持姿势不动。结果小鱼一窝蜂向我扑来,连十个手指都被好多鱼咬了。被小鱼咬的感觉又痒又麻,很舒服。另外还有药池、啤酒池、清水池……温泉池太多了,就不一一介绍了。兴奋的话可以自己体验。
我们泡完温泉洗了个澡,然后去麦当劳吃午饭。之后爸爸请我们吃dq冰淇淋,我们很享受。
因为是第一次泡温泉,所以觉得一切都新奇好玩。