泡温泉的作文300字
有一天,我们开车去清远巨龙湾泡温泉。我们一到那里,就看到一座高楼上有六个大字:巨龙湾度假村。大楼前面有一个大喷泉池。有许多高低错落的喷泉,水池四周树木葱郁。空气那么清新,环境那么优雅,多么惬意的感觉!
我们来到了温泉区。有那么多大大小小的温泉池!我看到好多满是热气的池子,每个池子都装满了新鲜的温泉水。游泳池被绿树环绕着。温泉有各种类型的池:玫瑰池、硫磺池、水晶宫、花鸟池、咖啡池、人参当归养生池……我在水晶宫游的时间最长。有时蹲下,有时站起来,有时躺下,有时游泳,全身心的舒展。我让全身泡在热水里。这一刻是多么美好的享受!之后我就去放了保健药的池子里泡了泡,然后躺在温泉坑里,然后就冲下了瀑布泉。那种安慰真的难以形容!
那天我泡了六个小时,觉得泡温泉对健身有好处。最后,我忍痛离开了聚龙湾温泉。