泡温泉作文450字-小学四年级作文
今天放学,妈妈带我去“郁金香温泉花园度假村”。
郁金香花园温泉度假村位于朝阳区机场路。这里的天气比较凉爽,冰也比较厚。因为天寒地冻,郁金香没了,公园里的鸟园被大雪压垮了。湖面结了厚厚的冰,游轮被拖上岸。我问我妈:“这里什么都没有,根本没有什么可以玩的?”妈妈说:“去吧,带你回房间泡个温泉。”
我回到房间,打开门。啊,闻起来像臭鸡蛋。我问妈妈:“这是什么味道?”我妈说:“这是硫磺的味道。这个温泉采自地下3000米处,含有十几种矿物质,对人体健康有好处。”
我看着妈妈在我的羽绒服里放水,心想:今天好冷,可以在露天洗澡吗?
“你可以下水。”
我先把脚伸进游泳池。啊,是热水。根据我妈的说法我露出了一个小脑袋。
我躺在水里,仰望星空,一,二,三。黑暗的夜空中挂着三颗闪亮的星星。冬天我坐在热水里欣赏夜空。太美了!
啊,泡温泉挺好玩的。我真的很喜欢泡温泉!