泡温泉作文600字
因为想留在安吉,所以订了一个双人间的酒店。这几天刚做活动,给了两张免费的温泉体验券。所以我们决定今晚去温泉。
晚上,我们全家换上泳衣,高高兴兴地走到温泉区。来到温泉区,爸爸和哥哥进了男更衣室,妈妈和我进了女更衣室。我和妈妈脱下外套,穿上浴巾,出去迎接他们。爸爸和哥哥都还好。我们一起去了温泉。爸爸想去露天温泉。我们找了很久,终于找到了一个露天茉莉花池。水池里的水很清澈,墙上的灯闪着蓝光,很美。池边弥漫着茉莉花的热气和芳香。我们迫不及待地想跳进游泳池。哇,水好暖啊!突然,一个冰冷的东西落在我的头上。我抬头一看,哇,下雪了!我刚才一点也不觉得冷,因为温泉池的水加热让我出汗了。我们继续泡了一会儿,我和哥哥还没起床就用自己的水枪打了一场水仗。
我们去了室外温泉,进了室内。我觉得最独特的是板岩浴。石板浴是让我们躺在木板上,因为木板上很暖和。这样你就可以休息了。石板浴室在一个鲜为人知的地方,所以当我们去的时候,这里没有人。我们躺在木板上闭着眼睛聊天,既悠闲又舒服。时间长了,我的泳衣干了。
除了室外的温泉和板岩浴,我们还去泡温泉做药物治疗:生姜泉、薄荷泉、硫磺泉、当归泉,在室内游泳。我想泡一会儿,但是我妈说泡太久会头晕。起床的时候有点晕。我妈说我家附近也有泡温泉的地方,有空可以去泡一泡。我们跳啊跳的很开心,但是我心里还是觉得有点舍不得。