泡温泉作文700字-小学四年级作文
温泉可以美容,养生,排毒。早就听说扬州天目露天温泉很有名,早就想去看看。让我们享受这个寒假:
不看的话,第一眼就震惊了。温泉有7个区域和42个水池(汤),每种汤都有不同的保健效果。
比如什么:美颜汤可以美化皮肤。那里的水有点咸(呵呵,不小心“尝”到了)。泡了一会儿,再摸摸手和腿。哇!太滑太嫩了,像飘起来一样。还是很简单的。美容汤,美容汤,当然是为了美容。手脚有点像褪色(回黑)变白。去美颜汤真好!
离开美容池后,我们来到高粱白酒。
高粱酒可以解毒(这也是汤,加进去就叫“高粱酒汤”)。嗯嗯,一进高粱酒汤,就闻到了一些酒味。水是鲜红色的,看起来有点吓人,但是泡多了就习惯了。
挥手告别高粱酒,迎接我们的是一场趣味spa。
spa很有娱乐性,能让孩子玩得尽兴。因为有很酷的冲浪管,坐在“管椅”上就像开海盗船一样,心跳很刺激。spa里考虑的很周到,温泉里有一些年轻人和老年人的按摩椅。只需看看卡片,椅子就可以自己移动,给人按摩,不仅方便,而且健康。
spa给人留下了很深的印象,当然还有一个小鱼塘,让人感觉很新奇的感觉。
从小鱼塘的名字可以看出,小鱼塘里有很多小鱼。呵呵,太神奇了!据说小鱼是小鱼塘里的主要“人物”。这种汤可以让小鱼咬掉(痒,不痛)我们的坏皮肤,留下崭新的皮肤。
哈,温泉有很多种,包括金银花、红酒汤、啤酒汤等种类太多了。这次去看温泉泡温泉,真的学到了很多!生活中处处都有知识,等着你去发现。