泡温泉300字
我在北京期间,月经带我们去了一个温泉。那是我第一次去泡温泉。月经还特意给我买了游泳衣和游泳眼镜。我们换了泳衣进温泉区的时候,好大啊!有许多小游泳池。每个水池的水温都在40度左右。泡在里面很舒服。月经告诉我,每个池子里的药和花都不一样,有日本的,也有印度的。我很好奇。我让爸爸陪我逛了整个温泉区。当我带着小鱼来到温泉区的时候,我很开心。我爸说小鱼会吃我身上的死皮。我去了游泳池,有一段时间喝了很多。
小鱼向我游来,咬了我一口。很痒。半个小时后,我摸了摸自己的身体。很顺利,也很有趣。我们直到晚上吃了饭才高高兴兴的回家,以后有时间我再来温泉。