泡温泉作文700字-小学四年级作文
清明节那天,爸妈带着我去完成了一件我期待已久的事情:洗个温泉。
早上我把家翻了个底朝天,才发现家里睡了很久的泳衣。我的泳衣是用很多漂亮的小蝴蝶设计的,颜色是粉色的,很漂亮。
过了一会儿,我们到达了目的地——观塘花园温泉。进去后,我和妈妈换了泳衣,来到第一站:水上公园,好大的一个泳池。我和妈妈一起扑通跳进水里,妈妈安然无恙,我却很痛苦。脸上全是水,不小心喝了一口,咳嗽了一声,妈妈却笑了。突然,后背好像被狠狠打了一顿。回头一看,原来是我妈拿着小球在攻击我。当然,我不能放弃。我拿起一个粉色的球,对着我妈还击。我妈跑了,消失了。我妈去哪了?我左看右看,还是没找到。我着急的时候,我妈突然在背后袭击我。那是一个“坏妈妈”。于是,我拿起身边的小球,疯狂地向妈妈发射。然后,我们来到了第二站:家庭鱼类治疗池。听说有一种小鱼可以“吻”人。今天终于可以亲身体验了。我一下来,小鱼就吻了我一下。我太开心了,我妈被逗哭了,我爸被逗笑了。小鱼在水里游来游去。我想抓一只来玩,但是小鱼在和我捉迷藏。我抓不住。“只有静下心来等。”妈妈说,于是我坐在池子里,一动不动,果然,过了一会儿,小鱼悄悄向我游来。接下来,我们来到了第三站:苹果池。清泉里有几个又大又红的苹果。我们似乎忍不住想让人咬一口。我们还去了老陈醋泉、人参泉、牛奶泉、山楂泉不知不觉天就黑了,只好忍痛离开。
今天,我好开心!我希望下次有机会再来找你。