泡温泉作文300字-小学四年级作文
周六,我们一家人开车去了幸子县的天目温泉。当我开车去幸子县的时候,我父亲说这个地方有很多黄鼠狼,把我吓死了。到了天目温泉,看到大部分房子都是木头做的,很有日本味。
我换了泳衣,去了各种颜色的泳池。因为池中有药材,所以色彩鲜艳,功能各异。爷爷奶奶在橘子汤的池子里泡了好久。可以祛除风湿。我爸泡了几池都是汗,赶紧上椅子休息。我和我妈每一个池子都泡过一次,就在广播说冲浪已经开始的时候,大家都跑到冲浪的地方去了。我们租了一艘双人船。我和父母去冲浪了。海浪把我们扔进海浪和尘土里一会儿,然后又掉进海浪和山谷里。最后几波一个接一个打在我们身上,把我们冲到岸边。
我们直到天黑才回家。虽然我很累,但我觉得它很有趣和令人兴奋,如果有机会,我会去那里。