泡温泉500字
同黄金周又来了,在这快乐的一周。我参观了大足石刻、龙水湖、花园、天赐温泉等。但印象最深的是泡温泉。
10月2日,田丰叔叔开车送我们四姐妹去天赐温泉。没有看周围的美景,直接去了温泉,以最快的速度换上了泳衣。哇!漂浮着一大锅“饺子”。人真多!我们四个人迫不及待地跳进水里。水真的很暖,我们已经准备好游得很熟练了。过了一段时间,这个在叫我的头,那个在叫我的腿,我们根本无法展示我们的游泳技术。我们不得不求助于有趣的鱼类治疗池。听说那里的鱼叫“清洁鱼”。我们坐在池子里,发现周围都是人,有的被咬了笑,有的在偷偷笑,有的勇敢的人没有笑。我们根本无法静下心来,我们都在为抓到干净的鱼而奋斗。在所有的温泉池中,鱼处理池是最活跃的一个。我们抓了一些鱼,并把它们装在袋子里。被大人骂了一顿,我们赶紧跑到室内泳池,那里人很少。我们直接从池子里跳进水里,在水里打起了水仗,互相泼水,眼睛睁不开。最开心的是我们在游泳比赛。我们四个人手拉手打了几场仗。我终于获得了一等奖。我高兴得连打了好几下水。
我们在温泉里玩了五个小时,准备回家。我们依依不舍地离开了天赐温泉,期待下次再来。