泡温泉作文500字-小学四年级作文
今年11号放假,我们去周年纪念泡温泉。
到了图尔伯特湖,我们下了车,迫不及待地想去泡个温泉。
我们换好衣服后,先去了室内温泉。那里空间大,冲洗设施多,可以排出高水压的水。我和我妈洗了一会儿温泉澡,然后洗了一会儿水,然后就准备吃自助餐了。去自助餐的路很长,但是只能靠一条不够包住全身的浴巾来保暖,路上的寒冷难以形容。我们最后去了自助餐厅,吃了点米饭,喝了点热梅子汁,然后就去找了个室外温泉。我们找了个室外温泉,马上坐下。我们立刻感到暖和了,但还是有点冷。我叔叔又去找新的温泉了。我们在那个温泉里呆了一段时间,感觉又暖和了,很开心。过了一会儿,我叔叔回来了,带我们去了另一个温泉。我和我妈又进了那个温泉,突然觉得这个温泉比那个温泉暖和。在我快要睡着的时候,我叔叔告诉我,这个温泉现在需要清洗,我需要再找一个温泉。我们走了很长一段路,走那条路不会更冷了。我们发现了一个刚刚放水的温泉。我们进去后,我妈对我说:“这叫温泉。”我回答:“是的,很暖和。”后来水温越升越高,我妈就带我回去泡个室内温泉。我不泡温泉。我只是帮别人按冲水设施的按钮。我看到别人开心,我也开心。过了一会儿,我们去换衣服,不情愿地回到酒店。
这次去泡温泉,真是难忘!