湖北之泡温泉(一)作文500字-小学四年级作文
那天我们起得很早,因为我们要去泡温泉!我们很快吃完早餐,然后开车去了赤壁市。但是因为不熟悉地形,我们在路上逛了好几次,还是找不到地方。最后我们找了几个人找地方。
我们来到温泉酒店的大堂,才看到它的宏伟和美丽。我和胡天乐也没在意。我们直接跑到了鱼塘。当我们看到鱼塘里有红有黑的时候,胡天乐拿起一块小石头扔了,顿时水起了涟漪。鱼一看到有人打它们,就立刻四处逃窜。但很快又来了,重复了几十遍,胡天乐累了。
邓天的爸爸走过来对我们说:“以后再来温泉,我们先吃午饭吧。”
我们在一家酒店的餐厅吃饭,然后离开。吃饱饭后,我们坐公交车去了温泉酒店,那里已经挤满了人。
我们赶紧买了票,换了裤子,冲进去。有六个小池子,都是蓝色的,我也没有一个个去看。我们走到外面,随机选了一个小池子。胡天乐跳了进去,突然大叫一声,两步冲了回去。原来他没试水温,被烫回去了。我们都是从经验中学习,先用手试试水温,然后慢慢把全身浸入水中。我们在水里泡了一段时间就上岸了,因为在温泉里泡久了会出现胸闷、头晕、气短等症状。然后,我拿着毛巾去了另一个池子。