泡温泉作文400字-小学四年级作文
听说泡温泉是一件很休闲的事情。很多同学去了之后回来赞不绝口。每次听同学说泡温泉的感觉,都很羡慕。
终于,机会来了。那一天,我家从温州回到杭州。中午11点,到杭州至少要14点,于是我们去武夷山吃饭,顺便泡了个温泉。
晚饭后,我们来到了唐式温泉度假村。
据介绍,唐式露天温泉有米酒池、芦荟池、牛奶池、咖啡池、人参池、桂花池等20多种服务项目.
到了那里,我迫不及待地穿上戏服,匆匆洗了个身,跳进了温泉,啊!多暖和啊!没有游泳池里的水冷!真的不知道是不是湿透了。我震惊了!
我在小池子里跳。
我一跳进米酒池,马上就闻到一股难闻的陈酒味!怪不得叫米酒池。
过了一会儿,我又跳进了牛奶池,立刻闻到了一股诱人的牛奶味!我等不及要一饮而尽这个池子里的温泉了!
一会儿,我学会了在凉爽的池里屏住呼吸,一会儿,我在玩具池里钻了几个水洞,一会儿.
但是快乐的时间那么短,我们应该重新上路。旅途的疲惫消失在温泉池里!