第一次泡温泉作文1000字-小学四年级作文
五一放假前,我妈跟我说:“你乖,放假我带你去温泉!”听到这句话我激动得跳了三尺高。
周六下午放学上车,我问妈妈:“我们什么时候去泡温泉?”看到妈妈板着脸说:你觉得你这一周的表现好吗?留下来背书,那也不错!我不去,我已经退票了!“听到这里,我想:看来情况不妙啊!但幸运的是,我有一项绝活.
一回到家,和往常一样,我迫不及待地来到电脑桌前,开始愉快地玩电脑。然而,今天不同了。我迫不及待地走进书房,开始认真写作业。父亲看到我这个样子,故意走进书房,似乎在赞美母亲:“太阳从西边升起,东边的山落下!我女儿已经被他妈的教育搞得很尴尬了!”我不禁暗暗想:求求你,爸爸,不要总想着我不好的一面!“我是谁?我是你女儿。又不是那些连学校都上不了的穷农村娃!”我撅着嘴,低声嘟囔。
不知不觉中,我做完了所有的作业,看着挂在墙上的钟。已经十点了,我没有吃晚饭。我打开门,走进厨房,吃了点饭,就去睡觉了。
第二天一早,我妈把我从睡梦中叫醒。我问她怎么了,她不肯告诉我。
我妈又把我拉上车,说带我去余姚泡个温泉。受宠若惊,差点晕倒。
当我们到达目的地时,已经是中午了。我们在一个度假胜地停下来吃了午饭。之后,我们又上车了。大概过了五六分钟,我们就到了阳明温泉山庄。
我们换了衣服,去了户外温泉。
风景宜人,温泉旁种了许多绿色植物。往下走,温度刚刚好,因为我们是第一批客人,柜台的女士给我们介绍了最好的温泉。春面上还有白烟。此时此刻,我觉得自己像个仙女,因为在神话的一些电视剧里是这样的。泡久了身体开始有刺痛感。
我来到一个有趣的池塘,叫做——吻鱼塘
里面游着无数条小鱼。那里的工作人员告诉我,这种小鱼叫亲鱼,是在墨西哥发现的。它来吃我们的死皮我心急如焚,迫不及待地爬进鱼塘,小鱼一条接一条地向我游来,吃我的死皮,逗得我哭笑不得。
之后去了很多其他的温泉池…发生了很多有趣的事情!
最后一站,当然是我们的室内温泉!虽然不如室外风景美,但也一样壮丽。
这里的温泉,不用说,舒服到不知道怎么形容!
这次五一温泉之旅让我很开心!现在我以销售员的身份郑重的告诉你:“想享受这种感觉,就赶快去阳明温泉山庄吧!”