作文四年级下谁的手
发布时间:2022-04-24 12:20:12 查看人数:71
手,每个人都有自己的手。手是我们最好的助手。没有手我们能做什么?但是,每个人的手都不一样。今天我举了一个最美的手的对比
你看。那是一个漂亮阿姨的手。它洁白干净,手指修长。摸摸。很滑。那只手真好看。但是这只手最美吗?嗯?这不是爸爸的手吗?上面长满了老茧,都是因为爸爸为了我们过上好日子,为了我们的家庭而努力,所以爸爸的手已经长满了老茧,感觉又硬又不舒服,但是满满的都是深深的爱,这是最美的手。
看着它。这是农夫叔叔的手,手上也结满了茧。这是因为农民的叔叔在庄稼上努力工作,他的手被磨得很粗糙。正是这些粗糙的手产生了我们今天吃的水果。这是最美的手吗?答案出来了。结果很明显,就是一双恩爱的手,就是一双粗糙的手最美。漂亮的手没有粗糙的手漂亮。那是父亲和农夫叔叔的手。
我在此宣布,今天对最漂亮的手的评价是和农夫叔叔的手并列第一。