妹妹真可爱作文450字-小学四年级作文
在我家,有一个可爱的小精灵。她脸红得像个熟透的苹果,眼睛亮晶晶的,鼻子小得像蒜瓣,嘴巴小得像红樱桃。她的——是我可爱的妹妹。
我记得我妹妹第一次上幼儿园的时候,她学会了“大”这个词。回来看作业的时候写了太阳的“太”字。妹妹像发现新大陆一样跑到妈妈面前说:“妈妈,哥哥把“大”字写错了,多了一点。”然后命令我把“大”字改了。我妈知道怎么回事,笑得眼泪都出来了。
还有一次,妹妹放学回家,一本正经地说:“哥哥,我给你猜一个字,让你猜不出来。”我一点都不在乎我妹妹,我说:“去吧!”“天没那么大,人却有那么大,猜一个字。”我想了一下,也猜不出来。想了很久,还是猜不出来。真不敢相信我妹妹有这个本事。好奇,急于想知道答案,只好向姐姐屈服。
“哈哈哈,兄弟连一个“一”字都不认识。哦,我比我哥哥强。我比我哥哥强。说完,迫不及待的向妈妈汇报好消息。
这是我可爱的妹妹。我爱我妹妹。你们呢?