妹妹真可爱作文500字-小学四年级作文
我有一个7岁的小表弟,名叫李晓燕。她很帅,很可爱,很可爱。你看,张媛媛脸上有一双细长的柳眉;一双大眼睛闪烁着对世界的好奇;高鼻子下面是多嘴的嘴,真的很讨喜,让人一看就想咬一口。
如果我妹妹可爱,他有时候真的很调皮。我妈又一次上班,把“看家”这个重要任务托付给我和妹妹。我一送妈妈走,就发现姐姐不见了。我搜了姐姐的房间,卫生间,客厅,厨房,都没有姐姐的踪迹。哦对了,我还没找爸爸妈妈的房间呢。我推门看了看——。原来这个调皮的小男孩在妈妈的梳妆台上玩口红。这时,他突然转过身来问我:“姐姐,你觉得我好看吗?”我一看,她把口红抹得满嘴都是,像个大嘴巴的怪物,让人哭笑不得。
虽然妹妹很调皮,但俗话说“调皮的孩子聪明。记得还有一次,妹妹刚从英语课上学会苹果这个词,正好我妈从市场上买了一袋又红又大的苹果。妹妹看到了,故意问妈妈:“月经,苹果用英语怎么说?”妈妈不太懂英语,就说“月经不知道,小燕知道吗?”妹妹听了,大声说,“苹果就是苹果!大苹果是我的!”说着,便从包里拿出几个大苹果,笑嘻嘻地跑回了卧室。
这是我“可爱”的妹妹。她真可爱!