1腰带不要松,要绑在脚踝上,不要打结;
两个人和谐的前行;
3不会跳。
“这有什么难的?太简单了!”大家都在说。苏老师叫我们男生女生分开,走到门外。我和一个和我差不多高的女生分了一组,几个女生和男生分了一组,都舍不得!
比赛开始了,一群学生以最快的动作冲了出来。轮到我们的时候,我们约定先动内脚,再动外脚,但是队友居然走外脚,差点把我摔倒。我痛得跳了两下,但后来很顺利,就到了谷底。先不提紧张!后来我们在那里悠闲地欣赏别人的丑态。看,那群人摔跤了!看,他们太慢了!突然,我前面有两个人从旁边走过。原来他们配合得很好,取得了胜利。
比赛结束后,我们都在回忆刚才的场景。苏老师说秘诀:“两个人越亲近,成功的几率就越大!还可以减少口号!”
通过这个游戏,我明白了合作很重要!
听了我的介绍,你想玩这个游戏吗?其实当你自己经历的时候,你会觉得意想不到!