两人三足接力赛作文400字-小学四年级作文
今天早上,老师带我们去公开课,玩了双人三腿接力赛。
比赛前,老师把我们分成两组,一组叫“飞鹰”,另一组叫“小虎队”。我们两个组分别选了队长,绳子准备好了,大家都兴高采烈,马上就要开始比赛了。“五,四,三,二,一,走!”老师一喊,我们队和小虎队队员就迫不及待地打起了响指,喜结连理,开始比赛。当我们队员走到一半时,绳子太松了,掉了下来。突然,我们的团队成员很匆忙,也很不安。我们的队员终于来了。看到第二轮小虎队已经开始,我紧张得根本无法和搭档赵可心合作。我们队里所有的旁观者都皱着眉头,而小虎队的球员们都在微笑。第三轮已经开始了,小虎队已经开始离开,但是我们的队伍仍然被拴着,但是我的心里仍然有一线希望,毕竟坚持就是胜利!直到最后一秒,没有人知道比赛的结果会是什么。
突然,喊声从小虎队传来,小虎队赢了。他们都兴高采烈,欣喜若狂。你看我们的队员,都是无精打采的。
虽然我们输掉了这场比赛,但我们在比赛的过程中体验到了快乐。这场比赛也让我明白,无论做什么,都需要好的方法,需要团结协作的精神。