两人三足接力赛作文300字-小学四年级作文
你玩过两人三腿接力赛吗?很好玩!你玩过吗?没玩过的就来看看!
丁,上课开始。刘老师来了,说:“今天我们玩一个游戏,叫二人三腿接力赛。”听了这话,我们都跳了三尺高。老师告诉我们游戏规则后。我开始选人。我是被选中的人之一。
游戏开始了。第一场比赛,我们组前两个同学急于求成,紧张兮兮的,很长一段时间都没打好。走了一段时间,又掉了下来,直到第二组男生回来才走完全程。第二组女生是我和何志明,因为第一组太慢,只能拿0,333,602分。男生2分,女生0分。我们女生都怪第一组。第一组的两个女孩几乎哭了。在第三组中,女孩比男孩落后一步,因为她们戴着带子。我们都喊着加油,有的甚至卷起书本大喊:女生加油,男生输!第三组结束了,因为女生没有男生强壮,但还是失败了。主要原因是女生失败是因为不够团结。其次,女生没有男生强壮。
这个游戏让我明白了,只有团结才能获得一等奖。