美丽的冬天作文700字-小学四年级作文
冬天来了。冬天,踏着柔软洁白的雪花,轻轻走过雪地。
冬天就像天使一样,浑身雪白,非常爱干净的天使。她控制着冬天和冬天美丽的温暖。
也许,冬天并不美丽,因为它总是让人颤抖。也许,冬天很美,因为会下雪。
快看!山上的矮松越来越黑,树上长满了一堆堆的白花,山尖全是白色的,这样就在蓝天上设置了一道银边。山坡上,有些地方积雪较厚,有些地方漏出草色。就这样,一个白色,一个暗黄色,给群山披上了一件带水纹的花衣。看着看着,花衣仿佛让风吹过,让你看到了更美丽的山的皮肤。夕阳将至,微黄的阳光斜照在山腰上,博雪突然显得有些羞涩,露出一丝粉红。是小雪。
早晨起床,冬雾弥漫。雾散去后,一个奇妙的场景出现了。宋庆的针上有厚厚的霜,像白色的秋菊;落叶,倒下的树的落叶,覆盖着白雪,就像白色的玉琢树,垂柳和银丝漂浮,灌木丛变成了白色的珊瑚灌木丛,令人着迷和困惑,就像进入了一个童话世界。
铃声响了,把人们从梦中惊醒。看着温暖的床,看着窗外的寒风,真的舍不得。穿上外套,踩在雪地上,一点点冷空气吸进嘴里,刺骨的寒风吹过,让人不寒而栗。纯净的雪花随风飘散,落在衣服上、地上和墙上这棵大树被镀上了新的白色衣服,墙上盖着白色的被子雪花轻轻落在大地母亲身上,仿佛不想让大地母亲着凉,给了她一床无污染的被子。又重又脏的书包焕然一新,比刚刚买的那个更纯粹、更漂亮。
冬天,美丽的冬天,我们新出土的昕薇,仰望着五彩缤纷的彩虹,一幅祖国未来的宏伟蓝图,拿起知识的画笔去描绘和增添色彩。朗朗的读书声越来越高,我们没有虚度这白玉般的冬天,也没有虚度这黄金般的时光。