小学四年级作文:冬天来了
冬天来了,天气很冷。雪下得很大。看,白色的雪花落在屋顶、地上和树枝上。当雪覆盖大地时,小动物们不想出去玩。即使是爱唱歌的小鸟,也不会在家里出门。青蛙更聪明。它挖了一个深洞,在里面冬眠!但是孩子不能害怕冬天。他们觉得冬天很好玩!我们可以打雪仗,堆雪人……我也最喜欢冬天,我愿意为它画出最美的图画。
你看,几只麻雀在雪地里叽叽喳喳地跳来跳去。很快,在白色和银色的雪面上,有许多小爪印。深,浅,参差不齐。
远处山上的松树披着红银色的衣服,闪着灾难的阳光,银色的光芒明亮耀眼,迷人。
啊!多么可爱的冬天啊!