冬天里的雪作文300字-小学四年级作文
雪女冬天来。她没有漂亮的颜色,但她很纯洁。出门一看,真的下雪了!雪花?像漫天飞舞的柳絮一样旋转。抬头,只觉得雪花向我压来。不一会儿,全身都被雪覆盖了。刹那间,雪女占据了整个空间。
冬天的雪真的很白!她纯洁无瑕,银光闪闪。我拿起一把雪,觉得又白又亮,白得像珍珠,亮得像玉。
冬天的雪多美啊!金光闪闪,婀娜多姿,像散落在世界各地的小星星。太阳出来了,灯光照在雪地上。太美了!
因为雪女的到来,孩子们沸腾了,街道热闹了。我们堆雪人,在学校打雪仗。雪女带给我们无尽的乐趣。我知道她冻死了对人体有害的细菌,这样我们就不会感冒了。她还悄悄给冬小麦盖上被子,我知道明年会有大丰收。
雪女给地球带来无限生机,无论是外表还是内心都是最美的。
我爱冬天,更爱冬天的雪。