【pk赛】关于冬天的作文500字
默默的,从天而降。冬天,他轻快的步伐悄悄地来到这个世界.
雪花像白色的精灵一样从天而降。屋顶上,草地上;漂浮在窗台上。挂在窗户上,窗户上覆盖着雪花;挂在树枝上,树上长满了白色的梨花……过了一会儿,整个城市变成了一个裹着厚厚一层奶油的白色形象:白色的房子,白色的草,白色的树……这些只能在童话里看到的风景,被冬天带入了我们的现实生活。置身其中就像来到仙境。
冬天是一个勤劳、美丽、善良、乐于助人的女孩,用柔软的被子盖在草地上。她打开银盒,扔下雪花,把田里的害虫冻住…
冬天,白崖山上的白崖塔被积雪覆盖,更加神秘和美丽。我心想:冬姑娘会住在那里吗?
冬天是一个活跃的季节。孩子们来到雪地上,打雪仗,堆雪人,打雪仗……玩得很开心。我不在乎鼻子冻红,摔倒不哭,手冻红不害怕,衣服被汗水浸湿。几个童心未泯的大人看到了,手脚痒痒的,胡乱的来玩,脸上带着童心未泯的笑容。
冬天多美,多欢乐啊!