一轮绯红的夕阳照在西山上,蓝天上漂浮着大片的白云。它们在夕阳的映照下呈现出火红的紫色。如果你仔细看,你会看到云漂浮在空中,就像在一个薄纱般的梦里,让你远离烦恼。
池里的鱼回到深处,炊烟唤孩子,游客一路行来。夕阳亲吻大地的轻音,分昼夜。余/是一只被扔进森林的疲惫的小鸟,它像一个被诗人焚烧的诗稿,带着夕阳的火红的血,回家了.
一股清爽的夜风向我袭来,仿佛所有的烦恼和疲惫都被抛开,身体的每一根神经都渐渐放松;风吹皱了的河水,层层涟漪,映出殷红的霞光,像一条河的红玛瑙,闪闪发光;远处的小竹林泛着绿光!