我爱冬天400字
我们迎来了丰收的秋姑娘,董姐姐快步向我们走来。
我喜欢冬天,因为冬天有我喜欢的东西。
哈哈~ ~我觉得大家都喜欢雪。董姐姐来的时候带来了无数冰冻的云和雪。
雪在风中飞舞。好像只有白蝴蝶在跳舞。每次我抓起一团雪,像扔湖一样扔出去。我把梦想寄托在湖面上,让它在冬天的考验下等到春天,让它慢慢发芽。我喜欢冬天的雪。——可以让我的梦想慢慢萌芽。
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."蜡梅是勇气的象征。每当我打开窗户,我看到的风景是独特的蜡梅。每当我闻到一股香味,是腊梅在鼓励我。每当我难过的时候,当泪水滑过脸颊的时候。总能得到蜡梅的“安慰”。开心的时候,嘴一弯。你总能从蜡梅那里得到一个“提醒”。我爱腊梅——,我的知己。
我爱冬天!我爱冬天的一切!