冬天的乐趣_我爱冬天作文450字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢炎炎夏日,有人喜欢硕果累累的秋天。但是,我喜欢下雪的冬天,因为冬天漫天飞舞的雪花像磁铁一样吸引着我们这些孩子。
早上起来穿好衣服,惊讶的发现天上飘着零散的雪花,仿佛花瓣随风起舞。没过多久,雪花变得越来越大,越来越密,纷纷落下,整个城市被雪和鹅毛覆盖,变成了一个银装素裹的世界。
看着这么美的雪景,想去外面玩玩!于是,我让爸爸陪我去世纪广场玩雪。一来到广场,我就在雪地里飞快地跑。父亲提醒我:“慢点,不然我就掉下去了!”话音刚落,我就跌跌撞撞地倒在了地上。父亲赶紧跑过去把我扶了起来。他一边拍着我身上的雪,一边关切地问:“疼吗?”“不疼。”冬天的雪给我带来的乐趣比这点小痛苦还多。我站起来笑着跑到爸爸身后,抓起一把雪捏成雪球。当我父亲不注意的时候,他狠狠地揍了我父亲一顿。雪球突然在爸爸背上爆炸,爸爸转身追我.
快乐的时光总是短暂的,整个上午都在我们的欢声笑语中过去了,我和爸爸依依不舍的离开了广场…
我爱冬天,我更爱雪,因为它能给我们带来很多乐趣!