四年级作文冬天
一场秋雨一场寒,十场秋雨需要穿棉花,冬天来了,秋叶不知不觉上了末班车。
一大早拉开窗帘,才发现外面在下雪。大雪漫天飞舞,白如玉,白如银,轻如烟,柔如柳絮。它们从阴云密布的天空中纷纷扬扬地飘下来,拍打着脚趾头,像轻盈可爱的小宝贝一样静静地在大地的怀抱中蔓延。
过了很久,雪终于停了。我穿上棉袄,戴上鸭舌帽,走出了家门。厚厚的积雪堆积在路上,像一条银带。在挺拔的树木周围,仿佛穿着银色的盔甲。连沾河都冻了又冻。冬天的寒冷真的很厉害!
我召集了所有的朋友一起玩。有的堆雪人,有的打雪仗,有的在滑冰。首先,我加入了雪人队。我把雪堆在一起,拍了拍,还加了点装饰。这时,突然一个雪球飞了进来,正好打在我身上,雪沫顺着衣领流进了我的脖子。一边抖衣服,一边对同学说:“等我,看我能拿你怎么办。”。不得不说雪真的好冷!处理完这件事,我把雪揉成一团,朝他砸去,他却敏感地躲开了。打他之前我气得又揉了一遍。我刚放下,心里很快就暖暖的。
玩了一会儿,我妈不叫我回家吃饭了,我们就解散了。今天下午我们再吃一个。好的。嘿!你为什么这么贪玩
你好,温特!我喜欢冬天,我也爱冬天。