寒冷的冬天400字
冬天匆忙地接受了秋班,带着它给大自然的礼物来到了这个世界。美丽的雪花飘落,大地穿上了新衣服。
冬天,可怜的树枝吐光了,曾经生机勃勃的小草撑不住了。没有抖,反而枯萎了,最后倒了下来。只有松哥和梅花姐不怕冷,还在玩。
冬天,河流和小溪都结冰了。孩子们正在河上玩耍。这条可怜的河被踩脏了。它不像以前那样洁白美丽了。
冬天,动物冬眠,小青蛙呼呼大睡,饥饿的熊不得不在洞穴里舔脚,貂以秋天捕获的兔子为食。偶尔,一只可爱的小松鼠从树洞里滑下来,在树枝上散步,看看美丽的春天是否即将到来。
冬天带来的寒意遍布每个角落。即使没有风,也是干燥寒冷的。只要人站在咬人的地方,过一段时间你的耳朵就会变得像梳子一样红。
看,风在吹,无理取闹的冬姑娘把树枝吹断,树干勉强离开大树妈妈。如果你探出头东张西望,冬天的姑娘发现了,不礼貌,给你吹冷风,你只好躲在被子里取暖。
虽然冬天不是人人都喜欢,她无情又可怕,但是有了冬天,一年四季都有。