今年冬天的第一场雪作文400字-小学四年级作文
今年冬天的第一场雪真的很大,很美。
环顾四周,大地银白色,像一床被子,连屋顶都变成了白色。屋檐下挂着一排排“小米岭”,晶莹剔透,在阳光下闪着耀眼的金光。很漂亮!
走在街上,路很滑,让人不小心摔倒在地。公交车像蜗牛一样慢慢“蠕动”,生怕翻了。
路边的树也覆盖着厚厚的白雪,白雪中有一些绿叶。一束阳光照在树上,闪着金光,很像一朵盛开的梨花!
不仅树是白色的,各种车也是白色的。窗户和车身覆盖着厚厚的一层雪。一辆车是雪白的,开起来像一个滚雪球。
在雪地里,一群群可爱的孩子在玩耍。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在用雪筑城堡。一层细密的汗珠慢慢流了下来,我没有感觉到。
雪花飘来飘去,仿佛永远也不会完。它们悄悄地落到每一个角落,静静地躺在那里覆盖大地。世界变成了银白色,好漂亮!