喜欢冬天作文300字-小学四年级作文
我最喜欢冬天。
准确的说,应该是冬雪。我记得第一次雪进入我的记忆,大约五岁。当我看到大鹅毛的雪花从天而降,像小白天使,落在鼻尖,凉凉的,落在衣服上,嗯?为什么每一块都不一样?捡起来,捡起来,捡起来。过了一会儿,我变成了雪人。
我七八岁的时候,就准备堆雪人了。喊上几个朋友,一起在操场堆几个大雪人,得意地夸自己的比别人大。一天下午,我找不到谁是谁!
九岁的我,已经不像以前那么幼稚了。我最喜欢打雪仗。把雪挤成雪球,造个壕沟,战争就开始了。每当这种情况发生,女生躲在家里打雪仗,但是不敢!
我11岁了,对雪已经不感兴趣了。但是每次下雪都要捏雪球,这是小时候的记忆。