我爱冬天的雪作文300字-小学四年级作文
我喜欢冬天的雪
东风小学
四(2)班徐
冬天带着翅膀飞翔。我爱冬天,我更喜欢爱的雪。
今年冬天以来已经下了两次雪。下雪时,雪花漂浮在空中,像一群群白色的蝴蝶一样自由飞翔。它落在我的脸上。它凉爽舒适。雪花有的是六角形的,有的是相框状的,有的是三角形的,有的是分叉的,各种都很美。
校园里,有的同学在打雪仗,有的在准备手榴弹,有的在打架,有的在看雪景。那边雪人的孩子擅长移动,很快就做了一个非常漂亮的雪娃娃。它有一双像黑宝石一样的眼睛,大大的鼻子,红红的嘴巴,非常可爱。
田野银白色,麦子好像被一个善良的雪女盖了一床大被子;路边的树和草似乎穿着羊毛大衣。
冬天的雪给大地带来纯净的美,给庄稼带来生机,给我们带来无穷的乐趣。
我爱冬天,更爱冬天的雪。