现在是11月,但这里的天气仍然很热。不知道是不是冬天晚了。
今天早上起床时,我觉得后背湿湿的。原来是汗水。昨晚我没有拉上窗帘。今天早上太阳出来的时候,直射进我的房间,很亮。我公公孙大概是被自己的热度给吵醒了。难怪他这么早就出现在我的窗前。
我匆忙起床。我一点也不困。我直接进了浴室。我伸手拿出一条毛巾。我被水浸湿了。拧干后,我汗流浃背。前几天天气明显转凉,早上有点冷的时候妈妈让我穿外套。几天没穿了,天气又热了。现在我已经穿短袖了。虽然我脾气很怪,但还是比跟着天气走差远了。如果我不同意,天气会变的。
我接到住在北方的表哥的电话。她告诉我他们都穿棉衣。太可怕了。我们什么时候能进入冬天?别忘了冬天来找我们。