我有一个很爱我的好爸爸。别看我爸平时对我很凶,但是他心里有多爱我!父亲再凶,我一点都不怕。有时候觉得爸爸很温柔。
我记得小时候我做错了什么,生气的妈妈在说我。当时我很难过,难过的眼泪都出来了。这时,爸爸看到了,走过来说:“你看你说的孩子,孩子都哭了,知道自己错了就够了。”我妈觉得这样合理,就放我走了。但是,我还是有点难过。爸爸平静的说:“妈妈爱你,只在乎你。妈妈不关心你,你就不会变成野孩子!”我觉得:爸爸说的也有道理。我开心地对父亲笑了笑。
周日晚上,我在加班补作业。因为好玩,周六周日没提前做完作业,现在要补。已经十一点多了,觉得很困,但还是记了很多作业,开始拼命写。这时,爸爸走过来说:“你怎么没写完作业?快写,写完睡好。”我说:“我困得写不下去了。”爸爸说:“我跟你一起写吧!”我高兴地说:“好。”爸爸很少和我一起写。他通常早睡。但是今天,他陪我做作业。他利用职务之便,真是个好父亲。