果园守护神(2)作文400字-小学四年级作文
果园族长(2)
仙女放电般的笑容让两个帅气的gg迷迷糊糊的看着仙女。我和段佳军狠狠瞪了田峥和刘雯一眼。
原来,一位意想不到的客人来自星果园——黑暗魔王之手,把野兽和精灵变成了邪恶的魔兽和黑暗精灵。因为这个原因,小仙女很头疼,但是小仙女不小心发现我们心里有星星,就打电话给我们。事实上,我们看到的一切都只是幻影。我们实际上是在童话屋。仙女说:“我现在给你精灵、魔杖和野兽,还有你。”山,我给你冰花凤凰,冰精灵,冰魔杖。以后你就是南方的守护神了。小君,我给你雪花,雪精灵,雪魔杖。以后你就是北方的守护神了。郑,我给你、小精灵、火魔杖。文,我给你无风之叶,精灵和风之杖。
说完,仙女消失了。这时,远处传来一阵可怕的笑声。一只黑暗精灵和邪恶魔兽从远处飞来,里面有一个黑衣妖族,不过他只有三级(文的风无叶,有查询妖族的功能)。他以非常快的速度飞行。