去果园作文600字-小学四年级作文
今天,我起得很早。我以为是晴天。我让妈妈带我去果园玩。我妈同意了,我就和我妈开开心心的去了。
沿途风景多美啊!我看见高大的梧桐树,树叶金黄,一棵接一棵地倒下,把大地染成金色的海洋。
我一踏进果园,就看到了苹果树,苹果树上长满了红苹果,每一个苹果看起来都像一个红色的小太阳。
我看见金色的橘子被树枝覆盖着,像金色的小灯笼。我还看到了火红牙齿的石榴,像红色牙齿的胖娃娃!
我还看到了绿色的梨,就像孩子穿着绿色的衣服挂在树上一样!
我摘了一个绿色的梨,用水清洗。我咬了一口,味道很好。没多久我就吃完了这个梨。我对妈妈说:“妈妈,你吃吗?这梨真甜!”我妈说:“好啊!”我又摘了一个梨,洗干净了,让妈妈吃,于是我和妈妈摘了几个梨,让爸爸、爷爷、奶奶、姐姐尝尝。我要我妈赶紧回家,让他们赶紧吃。几分钟后,我们到家了。我用清水清洗摘下的梨。我看着他们打扫干净。他们咬了一口,说:“真好吃!”。
今天真好玩!
下次有时间再玩。那些水果是农民叔叔们用辛勤的汗水培育出来的。我怎么能不表扬他们呢?我想到了一句名言:努力了,什么收获也没有,也没有饭吃。
评论:果园里的收获场景描写细致入微。写农民伯伯采摘时的喜悦与艰辛,会更有意义。