后院中的果园作文350字-小学四年级作文
我喜欢我后院的果园。你猜我里面喜欢什么果树?不是桃树,也不是梨树,对了,石榴树!
我的果园里有二十棵石榴树。春天,石榴树上开着红色的花,从远处看,像燃烧的火焰。轻轻闻闻,啊!淡淡的香味迎面而来,让你流连忘返。那梦幻般的火红色,多么醉人。
转眼间,夏天到了,太阳像一个金轮,在人们头顶滚动,天地间的火在闪耀。果园里茂盛的树叶遮住了炽热的阳光。当我走进凉爽的果园时,我看到像鸡蛋一样的石榴,上面长满了树枝。刮风时,他们在风中跳舞。不时有几只鸟飞进来在树上休息,一群鸡在树下觅食。
秋天来了,石榴树果实累累。我挑了一个,发现不好看,皮肤粗糙黄,土里土气。但是一旦剥开,里面就有水晶球一样的种子。尝尝一个,酸甜的。很好吃!
你喜欢这个果园吗?