秋天的果园作文400字-小学四年级作文
我喜欢春天,当它绽放时,万物复苏。我喜欢夏天,太阳像火,太阳很热;我喜欢冬天,白雪覆盖,银装素裹;但是我最喜欢秋天。秋高气爽,硕果累累。好吧,让我带你看看秋天的果园是什么样的风景。
我一进果园,就看到了红色的苹果树。从远处看,它好像着火了。走近一点,一个苹果看起来像小女孩脸红的脸。我一转身,就看到了金色的梨,像金色的葫芦。当我闻到它们的时候,为什么,这是什么味道?哦,原来是金梨,香味诱人。往前走,看见柿子树上挂着橘黄色的灯笼。摸起来很软,一定很好吃。我转过头,看到了红红圆圆的樱桃,真像红宝石。挑了一个,咬了一口,啊!是酸的!无意中扫了一眼地面,成群的小蚂蚁正在准备过冬的食物。
果农小心翼翼地摘下成熟的水果,放在篮子里,一个篮子,两个篮子,三个篮子……过了一会儿,水果堆积如山。果农的脸上挂着灿烂的笑容。
一阵风吹来,树上的叶子簌簌地奏出美妙的音乐,有的随风在空中翩翩起舞,有的已经落到地上,正在窃窃私语。
秋天的果园美丽迷人!