游广西科技馆作文700字-小学四年级作文
今天,阳光明媚。这就是为什么我妈妈、我和我弟弟踏上了去国家aaaa级景区广西科技馆的旅程。
我终于熬过了漫长的一小时。刚下车,一栋高级建筑立刻吸引了我的目光:精湛的工艺,能反映山川的玻璃球……真美!走近一看,原来是我们的目的地——广西科技馆,我们迫不及待地想进去。
“哇,神舟九号。”有了这个赞,我们正式进入太空区。这里很棒:有神九空间模型;神九上线后有后续报道;有空间纪念品;还有一个卫星模型最让我难忘的,是“当一次宇航员”这个有趣的小故事。我们首先“穿上”太空飞行所需的衣服,然后“戴上”手套和帽子,然后“尊重”一份礼物。让我妈在镜头后面“咔嚓”一声,我这个小宇航员“现身”。
我们“搜索”了一楼的每一个角落,然后乘坐自动扶梯来到二楼的科技世界。
上了电梯,踮起脚看向二楼。你能看到的最显眼的就是智能欢迎机器人可可。到了二楼,我开始和可可说话:“你好!”“你也不错。”机器人说。“你很帅。”我笑着说:“对,你也很可爱。”机器人回答。慢慢的,时间过去了,我和机器人coco说了一句一句话。我妈妈想叫我走,但我拒绝和机器人合影。无奈,我妈只好这么做。拍完照片,我依依不舍地离开了可可,去了别的地方玩。哇,难怪二楼是科技的世界。这里可以玩的东西很多:一个小球园,一个万花筒,一滴水,一个恐龙世界,一个沙漏,一个倾斜的小屋……我一遍又一遍的玩这些东西,让我想玩。
转眼间,两个多小时过去了,五点半,广西科技馆就要关门了,我们还是舍不得走。我相信我们中国的科技会更好更发达!