陀螺比赛作文400字-小学四年级作文
下午我们几个同学聚在一起数人数。当我们在一起的时候,我们准备开始比赛。有的装备了刀片,有的在暴力旋转发射器上压陀螺仪,有的已经摆好姿势好像随时要出发。准备好了,一个同学说:“3,2,1,走!发射!”眨眼间,各种陀螺仪同时从发射架上“跳”下来,叮叮当当地响着,像一场欢乐的音乐会。黄色、紫色、绿色各种颜色的陀螺仪在猛烈撞击,互相追逐,互相追逐,互相平等,像野兽一样战斗,像有生命一样战斗,为主人的荣誉而奋斗陀螺仪虽然没有生命,却融入了孩子们对它的热爱。
不知不觉竞争白热化,几个陀螺都被打败了。甚至有的陀螺被激战打散了,有的陀螺被弹射得远远的,有的坚持下来的陀螺摇摇欲坠。继续抖,我们来看看主角——我的陀螺。我的陀螺从来没有被他们打过,所以我还在平稳的旋转,没有任何摔倒的样子。我忍不住和他们打持久战。我二话没说,闪电般地冲了上去。只有刀片的陀螺被我致命一击打得头朝下。咔嚓一声,陀螺被撞倒在地。
这个游戏真的很有意思!