陀螺比赛作文700字-小学四年级作文
周五,学校旁边的玩具店贴出通知:12月1日周六下午3点,小飞侠玩具城将举办陀螺比赛。
我和哥哥看到了,心中充满了喜悦。我说:“我们正好有陀螺仪。让我们一起赢得第一名吧!”我们一口气跑回家,告诉父母准备比赛的想法。嘿,我们得到了他们的一致支持。
为了赢,爸爸出钱给我和哥哥装备了陀螺仪。我和哥哥一放学就做作业。当我们完成它时,我们花时间和我们的兄弟一起战斗和练习。妈妈也时不时的给异地指导.
周六,是陀螺比赛的时间。午饭后,我和哥哥拿着陀螺早早来到彼得潘玩具城。我看到上面搭建了一个两英尺高的平台,观众挤满了人。所有的孩子都拿着陀螺仪,渴望尝试。我和哥哥在报名处报名,站在台下激动而紧张地等待比赛开始。
三点整,比赛正式开始。主持人叫出了第一轮出场的选手,也就是我的弟弟凌龙浩和陈吉龙,还有我的同桌冯瑞杰。主持人说:“看来第一轮选手的陀螺仪很厉害。凌龙浩的陀螺仪是‘破巨锤’,陈吉龙的是‘极地金盾’,冯瑞杰的是‘金色火焰’。主持人说:“请各就各位,1,2,3,走!“他们的三个陀螺仪相撞,突然,他们兄弟的陀螺仪被弹了出来,所以被淘汰了。主持人还说:“我们邀请程伯林、欧阳、潘准备第二轮。1,2,3,开始!“我们一起发起的。当初我的“大风天一”撞了个陀螺。我太骄傲了,忍不住说了一句:“哈哈,我天生就是干陀螺的!“我得意洋洋的时候,突然一个陀螺打在了我的“盖尔天一”战斗盘外面。然后,我回来了,我输了!
虽然这次比赛我输了,但是通过陀螺比赛我交到了很多朋友。