记一次运动会作文600字-小学四年级作文
今天是难忘的一天。学校举行了秋季运动会。我很早就走到学校了。一路上,花儿向我们招手,树爷爷向我们问好。
当我到达学校时,我看到操场上人山人海。过了一会,运动会开始了。我们在操场上散步。然后我们学校校长宣布:“九江新城小学第33届秋季运动会现在开始!”突然,操场上响起了雷鸣般的掌声。运动会开始了。广播体操比赛开始了,所有的学生都表现得很好。
运动会有很多项目!有男子50米跑,女子50米跑,跳高,仰卧起坐在学生们的努力下,这些活动取得了成功。
我认为对学生来说最突出的比赛是接力赛。我们班第一个冲锋陷阵的是熊,他跑得像离弦的箭一样快,超过了几个运动员。当他把棍子递给另一个同学的时候,那个同学因为跑的时候不注意被什么东西绊倒了,让其他运动员带头。第三个学生见他急得直跺脚。他拼命向前跑。尽管他尽了最大努力,但他还是落后了很多。前三个都落后了,看来只能寄希望于第四个了。第四个学生跑得很好。他一拿到棍子,就飞快地向前跑去。渐渐地,第四名学生和他前面的运动员之间的距离缩短了,10米、5米、1米。太棒了!第四个学生超越了所有运动员,第一个冲过了终点线!第四个学生做了一个胜利的手势。突然,我们班欢呼起来,男生捡起来扔了。我们的笑声在操场上久久回荡。
接力赛在同学们的笑声中结束了。我们不情愿地离开了操场,希望下一次运动会快点到来。