记我校一次运动会作文600字-小学四年级作文
今天,我们都很兴奋,因为今天是我们学校年度运动会的开幕日。
全校师生早就聚集在操场上,翘首以待。在大家紧张兴奋的等待中,运动会终于开幕了。首先我看到几个穿着正装拿着礼物的男人,从三层楼面向中楼大门走出来,停在离地4米左右的教学楼楼梯平台上。就在我们惊愕的时候,突然听到“?云?云?运钡养干?瓜粉?宝宝?慧胡德谐乌贼背诵囊记然后唰又咬?獾放牧的森林叫做迹地? 叫豆荚顾问獾来骚扰双刃酶?莽?楚蝗虫喝韩?要不要把螃蟹盖上煮?窒息黄初?燕子?钟难掩烦恼?桓?甲虫叶急?剁?看着有些:婢女?调情?冉宇?万楚?黄铁矿麻痹?[13]模仿忙碌的行业[13]看起来像志愿者,对吃饭感到烦恼?湍藕?
然后,一些有特长的优秀运动员为我们表演了各种精彩的节目。还有玩月牙铲的;有金箍棒;还有武术姿势展示……场外的同学一边看表演一边惊呼鼓掌,整个校园笼罩在热烈欢快的庆祝声中。
短暂而有趣的开幕式过后,等待我们的是各班选出的运动员精彩的表现。这时,我们都更加兴奋了。同学们不断为即将奔赴战场的运动员加油,运动员们都摩拳擦掌,热血沸腾,仿佛对自己充满了信心。
游戏终于开始了!一个接一个,所有的活动都有条不紊的进行着,场内场外议论纷纷。在赛场上,运动员们竭尽全力为自己的班级争光;场外,学生们正在为他们的队友欢呼。
随着欢呼声,运动会即将结束。这次运动会给了我很大的启发:每个运动员的拼搏精神和毅力对于他的班级荣誉是非常宝贵的。我必须向他们学习。下一次校运会,我也会在操场上驰骋,和他们一样,为班级争光!