记一次运动会作文400字-小学四年级作文
11月6日,阳光明媚。我们学校举行了第一次冬季运动会,这也是我们第一次参加运动会。我很开心。
奥运会的项目包括100米、200米、400米、800米和立定跳远。因为我们四年级,有个800米长跑项目。
运动会开始了,第一次跑100米。我看到所有的运动员都站在起跑线上,准备跑步。当他们听到裁判的射门时,他们像箭一样冲了出去。我们班的张腾文和韩参加了比赛。我们这些没有跑的人,努力的工作,不停的为他们呐喊。一些学生站在跑道上大喊。刘小姐不断提醒他们,但他们每次都忘记了。给张藤加油的时候,匆忙跺了跺脚,声音嘶哑。最后张腾文拿了第一。韩获得第三名。接下来是50米跑、200米跑和立定跳远。我们班的运动员非常努力。
这次校运会,我的表现不是很好,但最精彩的是跑步,我体会到了专注参与的意义。这是一次非常有意义的运动会。