记一次运动会作文500字
说到运动会的主题,我会激动不已!她让我想起了前两次运动会!
我记得去年5月6日,运动员手里拿着火炬来到学校,在社区里慢跑。在运动员点燃火炬的那一刻,漫天的烟花拉开了运动会的序幕。我们看着大哥大姐们劲头十足地跳着舞,整齐划一。太棒了。然后就是各种比赛。值得一提的是,我是四年级短跑运动员之一。比赛前,我的心情很乱,很紧张。我在准备的时候,脚一直在抖啊抖,好像处理不了似的。当枪声响起“砰|”的时候,我只知道大步走出去,突然觉得自己像一只羚羊在草原上飞奔。-
最尴尬的运动会应该算是我初三的那次了。原来是阴云密布的天空。每个人都在祈祷永远不要下雨。节目进行到一半就下起了倾盆大雨。每个人都像逃命一样跑回教室。这次运动会以我们期待已久的运动会而告终。每个人的脸上都露出了失望的表情。这是那年的运动会——一场大雨。
今年的运动会就要到了。我们一直在紧张地练习大会舞蹈。每个人都在努力跳舞。希望通过大家的努力营造一个活泼的氛围。我期待这次运动会阳光明媚的天气。请多多帮助我!