第一次运动会
今天是星期四。天气晴朗炎热。下午12: 30,我要参加小学第一次运动会。我太激动了!
首先,运动会开幕式举行了。随着音乐,我们班拿着金色的向日葵,整整齐齐地走到司令桌前。我们一起高呼:“快乐学习,快乐运动,健康成长,我们是最棒的!”说完口号,一起迈步,从第六组走到第二组,走到104班所在的位置。
然后我们班开始参加扔沙袋,立定跳远,跑步。其中,洪澈获得立定跳远第三名,陈巧天获得百米跑第二名。我们都为他们欢呼!我扔沙袋排第六。虽然没有奖状,但是很开心,因为投了12.6米,比平时多了一米多。我相信明年的运动会能扔得更远。
我明天还有50米要跑。我相信我能取得好成绩,我相信104班的所有运动员都能取得好成绩!