一次运动会500字
“呜呜呜呜——”还记得吗?这是我在初三最后一期开运动会时的呐喊。现在长大了,有点不好意思回忆。那次运动会是在一个阳光明媚的秋日举行的。
学生们迎着日出来到学校,拿着小板凳走进校门,看到五颜六色的气球和彩旗,在风中飘扬,让人感觉进入了天堂。
运动会在学生的热烈掌声中开始。项目数不胜数:百米冲刺、跳绳、踢毽子我们最喜欢的拔河比赛也将是一场激烈的“战斗”。
比赛开始了,学生们容光焕发,摩拳擦掌,等待哨声响起。“三秒,两秒,一秒铃铃,铃铃,加油,加油,我们的拉拉队挥舞着他们的旗帜喊道。为了获得第一名,学生们用脚着地,用身体摔倒,咬紧牙关,满脸通红,用尽全力拉着绳子。我们班已经领先了。对手也使劲拉。突然,班里的顶梁柱邹鹏桥滑倒了。他是班上实力的一半。没有他,绳子越来越快地向另一边移动。最后我们输了第一局,但是第二局的同学也不甘示弱,互相比较一下,可以和第一局一样收场。我看到了立竿见影的效果,顿时泪流满面。每一滴眼泪都是“为什么?”。
最后我们获得了第二名,对我来说是一种安慰。我把金证给老师看,老师问我为什么哭,我不回答。