抢年货
过年了,我和妈妈终于盼来了。前几天我和妈妈去大润发超市抢年货。我和我妈进去之前,门口已经挤满了人,我们就顺着人群挤了进去。里面人山人海,头都在动!
进超市第一件事就是找手推车。但是超市的手推车都被抢了。我和妈妈设法抓住了一辆手推车。
我开始买年货。让我看看这个和那个。我两样都要。我问服务员:“买菜的地方在哪?”服务员说:“楼上。”我和妈妈推着大车上楼。拿起几个大礼包,然后去看巧克力,是三明治,纯黑。各种,各种花样。我看了看价格,再看数量,再看净含量,选了一个三明治。妈妈去买糖,我选了白兔,妈妈选了金丝猴。然后我拿了棒棒糖,软糖,水果糖等等。当我买了一万件东西的时候,突然听到一个小孩在喊:“我想买,我想买。”我寻找声音的来源。原来有个小孩想买变形金刚,她妈妈生气的走了。孩子见她离开,就放弃了,很快跟着妈妈走了。
结账后,我和妈妈拎着大包小包上了车。一路上看到一对对春联,一盏红灯笼,一盏大龙灯。手艺真逼真!回到家躺在沙发上,真的很累,但是真的很开心!