买年货作文350字-小学四年级作文
寒假是我最喜欢的假期,因为过几天就可以过年买年货了。今天和爸妈一起去买年货,让我兴奋开心了好久。当我们到达车站时,我们看到了那里的交通,我们三个都要迷路了。我高兴地问妈妈现在买什么,妈妈回答:“去买个案板。”到了之后,我看了看案板,发现只是一块方形的木头。我妈看中了一个,问多少钱。那人说要120块,我就跟他讨价还价。我说100块好,那男的爽快的说100就是100。这让我很惊讶。然而,因为我们想买很多东西,所以我们匆忙去买其他东西。有闻起来像海洋的海带,暗黄色和苦味的茶叶,看起来很喜庆的红色对联,一个甜甜的罗汉果,还有苦味的决明子茶,但我妈妈和姐姐只喝了这种茶,一大包泰山牌原味瓜子和一些酸橙。今天真是大丰收。