买年货500字
新年到了。今天我和妈妈要去嘉惠超市买年货。
进了超市,一阵悦耳的音乐欢快而有节奏。一进去就在卖面包,好吃的吐司,夹着果酱的面包,只剩下口水。走到小吃区,各种零售店吸引了我的目光。妈妈拿来一个篮子,说:“你自己选吧。”我挑了“很多鱼、巧克力片等”把它放进篮子里。然后,我们又来到了玩具区。这里玩具真多!有“地鼠、宠物机、汽车”,各种玩具让我眼花缭乱。我拿了一个小熊娃娃,看了看标价40元,想送给同楼的朋友。然后,我和妈妈去了物资区,那里有杯子、牙刷、毛巾等等。妈妈选了一些日用品,比如碗,牙膏,卫生纸。评选结束后,我们来到收银台,那里有很多人,像一个长长的队列,他们来买年货。最后,轮到我们了。我妈把东西拿到收银台,收银员用电脑清了款。我问:“多少钱?”“133元”。母亲拿出钱包,递给收银员两张100美元的钞票。收银员给我们找了67块钱和一张发票,我们就走了。
新年到了,家家户户都焕然一新,迎接新的一年!