买年货作文300字-小学四年级作文
春节将至,幸福无处不在。当然,买年货也是必不可少的。
今天我和爸妈来洛江大润发商场买年货。
大润发商场门口挂着几盏漂亮的红灯笼和对联。商场人山人海,热闹非凡,内容比平时丰富。最有特色的是“年货街”。除夕夜的街道充满了中国新年的气息,到处都是具有民族特色的中国红色:红色的灯笼,金黄色的红色“福”字,代表吉祥的红色对联,红色的大中国结,以及各种喜庆吉祥的装饰。妈妈选了一对可爱的娃娃和一个漂亮的中国结。
再往下走,德芙,丹麦皇冠,好多鱼,蘑菇,苦力,王耔都眼花缭乱。我甚至不能走路。爸爸妈妈说:“你喜欢什么就拿什么。”我太高兴了,拿了很多鱼和蘑菇放在购物车上。
走到商场的尽头,我们依依不舍地回家了。