买年货作文450字-小学四年级作文
我妈一大早就把我叫醒,说:“快起来,我们去买年货。”我欢呼一声,穿好衣服,出发去京客隆超市。
在超市里,有很多人和很多货物。我和妈妈分两种方式:我去买零食;妈妈去买肉、筷子和碗。我去糖果店挑了一些德芙巧克力和金丝猴巧克力。我还发现了一些用金纸包着的巧克力,包括金币和银锭。我挑了一些应有尽有的东西,一些看似美味的糖果,还有我最喜欢的玉米软糖和金丝猴奶糖。
买完糖,我去柜台卖饼干。橱柜上有王子饼干、奥利奥饼干、3/2饼干和三明治饼干让我眼睛一眨。最后,我挑了一些好吃的饼干放在购物车里。
买了饼干之后又买了两瓶可口可乐,然后就加入了我妈。
当我找到我妈妈的时候,我看着它。哇!有两大块瘦肉,十双紫色筷子,牡丹瓷碗。“好美!”我不禁赞叹。我妈看着我的奖杯说:“* *长大了,买的东西和我重合!”我的心比蜂蜜还甜。
真的很期待下次买年货!