听说今天有年货交易会,兴奋极了,因为还没有写一篇关于采购年货的数学作文!
今天天气很好,阳光明媚。我迈着轻快的脚步走进江北万达广场。一进广场,就看到一派欣欣向荣的景象。广场上有大棚子,大棚子里面有货摊。外面也有摊位。每个摊位东西很多,基本上挤两个人以上。再加上热闹的场面和大喇叭刺耳的叫喊声,非常热闹。
我们跟着人群走进一个大帐篷。不一会儿,我们用了150块钱,买了螃蟹、碗夹、鲜肉棕、甜橙等。我们买了。我们走出帐篷,出去买了些烤种子和坚果。我们边走边看,边买。我妈妈喜欢一边吃瓜子和花生一边看电视。我爸爸喜欢吃小核桃和巴西松子。我喜欢吃爆米花和开心果。最后,我买了除夕夜晚餐丢失的白色皮革。我手里拿着一包东西,手都麻了。就在我们准备回家的时候,我看到了好久没吃的棉花糖。我对妈妈说:“我有点想吃棉花糖。要不要来个系列?”于是我妈同意了,我爸看到我旁边有几个烤肉串卖。我们吃完饭,满载而归。
今天多丰收啊!