可爱的多肉植物作文250字-小学四年级作文
什么?多汁植物?听的时候别以为是肉多可以吃。不要。不要。不要。它是一种植物,一种可爱的植物。是肉质的,看起来捏起来会显水。它是绿色的,呈花的形状。一片小叶子可以长出一朵花。它有很强的适应性,所以你只需要给它浇水施肥,把它放在合适的生长环境中。
有一次因为没有给它一个好的生长环境,忘了给它浇水施肥。结果就是干燥,一点也不潮湿。我以为它马上就要死了,没想到它还顽强的活着。我被它不屈不挠的精神所感动。
想了解多肉植物吗?然后赶紧买个锅。相信会给你带来很多快乐!