蝴蝶精灵作文800字-小学四年级作文
阳光照耀着魔法森林,也照耀着一棵已经延续了几个世纪的巨大橡树。米莉的家人住在树上。
米莉是一个年轻的小精灵。她很小,只有几厘米高,就像她精灵的其他成员一样。
米莉非常喜欢这棵橡树,因为蛾子把这棵古树雕刻成了一件美丽的艺术品。
但是现在米莉患上了一种神秘的疾病。即使是魔法医生也治不好她。他从未遇到过如此奇怪的疾病。他翻开了一个神医留下的书,可惜没有这个病的记载。
精灵米莉勇敢地相信,无论如何,她的病都会好起来。冬天对躺在病床上的米莉来说太长了。虽然她站不起来,但她没有失去斗志。然后,春天来了,也带来了希望。
神奇医生找到了治愈方法,那就是蝴蝶翅膀上的力量。这需要成千上万只蝴蝶。米莉的父亲和他的朋友讨论。没人知道怎么找到这么多蝴蝶。米莉的父亲真的很难过。
这时,一个陌生人从他旁边的桌子上站起来说:“我想我可以帮你女儿。”
“陌生人,如果你能治好米莉,我会给你你想要的一切。”
“我不需要一切,我只需要一份工作。”
“你是医生吗?”
“不,我是园丁。如果你能雇用我,我保证你女儿会在夏天前康复。”
园丁的眼里充满了真诚和期待。他希望米莉的父亲能给自己一个机会。
米莉看着窗外。她看到园丁在努力工作,善良的老人在照顾他的植物。老人种了很多紫丁香,甚至还种了一些奇花异草。
老人向米莉保证,这些花的香味很快就会飘到空气中。他兴高采烈地描述它,好像他自己也闻到了花香。不久,米莉发现许多美丽的花朵正在盛开。
一个温暖的早晨,每个人都惊讶地发现越来越多的蝴蝶飞过。园丁在花园里安装了一把椅子,米莉坐在椅子上。米莉感受到了蝴蝶翅膀的力量和沐浴阳光的力量。
一周后,米莉恢复了健康,她美丽的翅膀也恢复了光泽。她的脸上闪耀着健康的光芒。
现在,米莉被称为:蝴蝶精灵。
小蝴蝶,真漂亮。
飞来飞去,忙碌,
我知道她的工作,
我一整天都要收集蜂蜜,
别忘了每天授粉,
工作不要休息。
她的精神真的很珍贵,
一定要学习!